Отзывы о Шпаклевка "Фугенфюллер"

Шпаклевка "Фугенфюллер"

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
4
0
(valerevna111) елена
22 Января 2016, 14:03
Город: Барнаул
Авторитет: 5.7692
Отзывов: 0, быстрых: 20
 
 
Качественная шпатлёвка по достойной цене
Достоинства:
Доступная цена, быстро сохнет, хорошая сцепляемость с поверхностью.
Недостатки:
Необходимо быстро использовать смесь.
Отзыв:
Наносится на предварительно очищенную, загрунтованную поверхность. Очень хорошая адгезия. Разводится легко. Ложиться ровно без комочков. Не скатывается с рабочей поверхности. В нашем случае стены были очень не ровные, поэтому приходилось накладывать слой толще, чем нужно. Очень быстро сохнет, легко смывается с пола. После высыхания нужно хорошо отшлифовать все неровности. Со сто процентной уверенностью могу посоветовать шпаклёвку этой торговой марки тем, кто в ремонте не профессионал. Единственный минус, если развести много смеси, её нужно быстро использовать, так как она быстро застывает. Не разводите слишком много, в противном случае, выкинете рабочий материал в мусорное ведро. Повторно разводить водой недопустимо..

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(DencingDragon) Илья
17 Января 2016, 13:51
Город: Витебск
Авторитет: 0.1522
Отзывов: 0, быстрых: 7
 
 
Вне конкуренции.
Достоинства:
Качество.
Недостатки:
Бывают проблемы при хранении.
Отзыв:
Фирма Кнауф - ведущая и в Европе и в России в своей отрасли. Это можно принять как аксиому. И если в Западной Европе такие конкуренты Кнауф как Регипс и Лафарж лишь слегка уступают, в основном в маркетинговом обеспечении, то в Российской Федерации я не вижу достойного конкурента. Хотя, как известно, технология отделки сухой штукатуркой была впервые применена в СССР ещё в пятидесятые годы прошлого столетия. Причём на собственной производственной базе.
Что касается качества сухих смесей. В частности шпаклёвки. Конечно, на первом месте стоит "Унифлот", но цена его приемлима только в высоко-бюджетных проектах. "Фуген" менее пластичен, и в обработке жестче, но всё свои недостатки с лихвой окупает более доступной ценой. Единственное пожелание к производителю - выпускать более мелкую фасовку. Связанно это с тем, что смесь не выдерживает длительного хранения, и если вы распечатали мешок, но не использовали всё, то через два-три месяца происходит изменение химического состава и раствор становится непригодным к работе. Смесь затвердевает через пять минут после замеса.
Впрочем, об этом честно предупреждается в инструкции на мешке. Но не все обращают внимание. Так что покупая "Фуген" будьте внимательны - мешок должен быть совершенно целым. Если он дырявый, да пролежал на складе пол-года, то велика вероятность, что вы покупаете испорченный (хранением) продукт.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
1
(Baydin1111) Дмитрий
6 Марта 2015, 19:30
Город: Николаев
Авторитет: 7.5000
Отзывов: 0, быстрых: 1
 
 
Для трещин и швов
Достоинства:
Удобная для в применении
Недостатки:
Не замечено
Отзыв:
Я не так давно узнал об шпатлевке "Фугенфуллер" , но теперь я без нее не работаю. Раньше бывали случаи когда делал откосы гипсокартонном, через некоторое время появлялись трещинки между гк и окном или на стыках, поэтому приходилось заморачиваться с проклейкой сетки. Потом мне посоветовали эту шпатлевку и с тех пор проблем с трещинками нет, так же можно замазывать старые трещины на штукатурке, шпатлевке и так далее, но если трещина широкая то желательно проклеить какой то сеткой (например для пенопласта). Перед нанесением очистить поверхность от мусора и пыли, потом желательно пройтись грунтовкой и после того как грунтовка высохнет начинаем шпаклевать. Примерно месяц назад пришлось замазывать сантиметровую трещину в штукатурке, вдоль трещины я сделал штробу примерно 5 сантиметров, прошпаклевал первый слой потом приклеил сетку к шпаклевке, ну и зашпаклевал в ноль . После, все это дело прокрасилось и по сей день стоит нормально.
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 
1
5 Марта 2015, 12:54
Город: Тула
Авторитет: 4.4118
Отзывов: 0, быстрых: 1
 
 
Самая востребованная на рынке
Достоинства:
Быстро сохнет, создает надежное основание для последующих работ.
Недостатки:
Приготовление вручную
Отзыв:
Имея огромный опыт в отделочных работах, могу сказать с уверенностью, что эта шпаклевка одна из самых практичных и актуальных для современных строителей. Во-первых, она базируется на гипсовой основе, что позволяет ей высыхать в сжатые сроки и даже в течении суток наносить по три слоя, таким преимуществом не обладают полимерные шпаклевки. Используя её не придется шпаклевать стены повторно после снятия обоев через некоторое время. Перед тем как её использовать нужно залить водой и немного подождать, после этого в ней растворяться комки и она станет более эластичной и удобной для работы!
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля