Отзывы о Мультиварка SCARLETT SL-1529

Мультиварка SCARLETT SL-1529

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
3
0
(Fenenko.alla) Алла
17 Марта 2015, 08:27
Город: Лебедин
Авторитет: 4.0000
Отзывов: 0, быстрых: 21
 
 
Мультиварка SCARLETT SL-1529 - любимая помощница на кухне
Достоинства:
хорошее соотношение цены и качества,
наличие пароварки,
простота в использовании
Недостатки:
запах пластмассы в первые дни работы
Отзыв:
Такой пароваркой - скороваркой пользуюсь больше года. Купила себе подарок на Новый год. Выбирала долго. Остановилась на этой модели. Понравился дизайн. Все надписи и инструкции на русском языке, всё понятно. Привезли домой. Сразу попробовала приготовить плов. Сначала было страшновато, боялась нажать не ту кнопку и сломать. Но всё получилось очень даже неплохо. В первые дни всё делала строго по инструкции, пока немного научилась, потом начала экспериментировать.

В наборе: чаша на 5 литров, пластиковая ложка и мерный стаканчик, решётка для приготовления на пару, инструкция и книга рецептов. Сразу скажу, что книга рецептов очень бедная, поэтому все рецепты ищу в интернете. Там их множество. Сейчас готовлю всё подряд: борщи, супы, каши, котлеты, голубцы, рагу и многое другое. Отлично получается выпечка.

Ввыбираю нужный режим, нажимаю кнопочку. Загорается маленькое табло. Но отсчёт времени идёт не сразу. Когда первый раз готовила, то меня это испугало. Но оказалось, что сначала мультиварка набирает пар. И это довольно долго, минут 15, а то и больше. Всё зависит от того, насколько она заполнена. Если вы готовите немного, то всё будет значительно быстрее. После этого слышу звуковой сигнал и время пошло. В конце приготовления опять будет пикать - значит еда приготовилась. Но открыть сразу не получится. Нужно подождать, пока сойдёт пар. Это минут 5 - 10.

Крышка съёмная. Всё легко моется. Пишут, что не пригорает. Но это немного враньё. Если неправильно рассчитать количество воды и крупы, то может пригореть. Отдирать нельзя, особенно металлическими предметами. Лучше залить водой, чтобы откисло.

Один недостаток: почти месяц был сильный специфический запах, то ли пластмассы, то ли ещё чего - то, непонятно. И воду с уксусом кипятила несколько раз, мыла моющими средствами, но ничего не помогало. Но со временем проблемы с запахом исчезли сами собой.

Свою мультиварку очень люблю, никогда не пожалела, что её купила.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Yamama) Оля
6 Марта 2015, 23:11
Город: Спасск-Дальний
Авторитет: 9.3750
Отзывов: 0, быстрых: 3833
 
 
Быстрое приготовление пищи
Достоинства:
Берёт всю работу на себя, проста в управлении, стоит недорого.
Недостатки:
Их нет.
Отзыв:
Если в доме появилась мультиварка, то обычная электрическая плита теперь сто процентов будет пылиться в уголке. А всё потому, что благодаря этой чудо-технике, процесс готовки облегчается в несколько раз. Если раньше приходилось следить за тем, чтобы ничего не выкипело или не пригорело, то теперь после нажатия пару кнопочек, можно спокойно заняться своими делами и подождать пока помощница просигнализирует о завершении процесса. Одной из самых лучших моделей является SCARLETT SL-1529. Она достаточно маловесная и компактная, имеет большую вместительную чашу, десять программ по приготовлению блюд и множество нужных функций. Если, допустим, тушить овощи, то они приготовятся примерно за три минуты, а на обычной плите это бы заняло минут пятнадцать точно.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(rotex42) Марина
5 Марта 2015, 06:33
Город: Кемерово
Авторитет: 3.8462
Отзывов: 0, быстрых: 27
 
 
Хорошая модель мультиварки
Достоинства:
Есть функция пароварки
Недостатки:
Не обнаружила
Отзыв:
Более года назад приобрел мультиварку СКАРЛЕТ – очень хорошая вещь, способная заменить газовую плиту, кастрюлю и сковородку, хлебопечку, пароварку ну и другие бытовые приборы, которые вряд ли есть у каждого, например йогуртница (кстати, производитель, в отличие от других, не требовал купить специальные стаканы по 200 рублей, а попросил всего лишь обычные стеклянные стаканчики). Теперь конкретно, испытание временем она прошла на отлично, качество тоже порадовало, готовит превосходно. При всем этом цена этого чуда вполне приемлимая – почти 4000 рублей + компания СКАРЛЕТ подарила мне пароварку, стоимостью 1200 рублей. Конечно, мультиварка имеет функцию пароварки, но как подарок знакомым подойдет отлично. В общем, покупкой я полностью доволен.
Всем советую этого производителя и данную модель мультиварки!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля