Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Экскурсия в г. Гвадалест» на сайте
Отзывы о Экскурсия в г. Гвадалест (Испания, Валенсия)
Волшебное место
Достоинства:
Историческое место, красота, экология
Недостатки:
Не наблюдаются
Отзыв:
Недавно мы с мужем посетили чудесное место в Испании, попали как-будто в сказку. Это место называется Гваделест.
Это небольшой поселок высоко в горах. Он расположен на высоте 600 м над уровнем моря .
Мы решили поехать на собственном автомобиле. При приближении к Гваделесту открывается великолепный живописный вид. Изумрудного цвета озеро , непередаваемой красоты, над которым возвышаются скалы с домиками ,построенными прямо на них.
Это историческое место основанное в 7 веке и выполнявшее функцию крепости.
Стоит обратить внимание на величественный замок короля.
В местной деревушке расположены несколько музеев,которые стоит посетить. Это музей пыток, музей старинных автомобилей, этнологический музей. Продаются оригинальные сувениры, которые можно привести с собой на память об этом волшебном месте.
Это историческое место основанное в 7 веке и выполнявшее функцию крепости.
Стоит обратить внимание на величественный замок короля.
Живописное место для отдыха
Достоинства:
Очень красивые места
Недостатки:
Не нашла
Отзыв:
Испания - это вообще великолепная страна, и когда во время своего отдыха там побывала, то наш гид сделала сюрприз, и мы отправились в город Гуадалест.
Это очень маленький посёлок в, котором проживает всего лишь около 300 человек. Также конечно частые гости там туристы.
На территории этой красивой местности, находится восхитительный и даже можно сказать сказочный замок, который стараются посетить все туристы. Правда именно посещение этого старинного здания, и есть основная причина их приезда.
Само поселение находится в долине, и это достаточно высоко в горах, там открывается великолепный вид на горные хребты в провинции Аликанте. Это действительно очень красиво, и даже завораживает.
В этой местности довольно-таки прохладно, это объясняется тем, что климат там средиземноморский. Всё вокруг покрыто очаровательным сосновым лесом. Также там прорастают такие деревья, как: миндальное, оливковое и цитрусовое, а также многие другие, которые в нашей местности никогда не встретишь.
Добраться до этого райского уголка можно на автобусе, либо на своём автомобиле. Побывать я там всем рекомендую, виды там конечно очень красивые.
Виды удивили
Достоинства:
Красивые и интересные виды
Недостатки:
сам городок не впечатлил
Отзыв:
Уже, будучи в Валенсии нам порекомендовали сотрудники отеля поехать и посетить это живописное место. Это очень маленький посёлок с небольшим населением. Всего там проживают чуть больше 200 человек. Самое интересное то, что он расположен высоко в горах, подъезжая к этому месту вид просто замечательный. Там много одиноких башен, которые содержатся в идеальном состоянии. Чтобы зайти в этот посёлок, необходимо пройти через арку в горах. Она очень красивая и сделана по-современному. Нас провели к тюрьме городской старинной. Вход совершенно свободный, поэтому там, скорее всего и смотреть то нечего. Больше всего мне понравились виды этого маленького городка. Красивые места мне запомнились гораздо больше, нежели городок.