Данная страница устарела. Рекомендуем перейти новую версию сайта.

Отзывы о Мультиварка REDMOND RMC-M23

Мультиварка REDMOND RMC-M23

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
5
0
(anna_01) Анна
28 Февраля 2017, 10:07
Город: Курск
Авторитет: 5.7692
Отзывов: 0, быстрых: 5
 
 
Качество оставляет желать лучшего
Достоинства:
  1. Стильный дизайн;
  2. Разнообразие рецептов;
  3. Компактные габариты
Недостатки:
Низкое качество
Отзыв:
Хочу поделиться своим впечатлением от пользования мультиварки Redmond RMC-M23. Оговорюсь сразу, что возможно мне просто не повезло и попался такой некачественный экземпляр, ведь судя по отзывам людей это чудо мультиварка. Если у кого-то возникнет справедливый вопрос: "Почему не отнесли товар продавцу и не отремонтировали по гарантии или не вернули деньги?", отвечу так: нам эту мультиварку подарили на свадьбу. Да документы были, но чека на покупку естественно никто в подарок класть не станет. Так вот, первые пол года готовила почти нормально. Каши варила хорошо. Удобно было забросить крупу, залить водой, выставить нужный режим и все. Хлеб неплохо пекла, бисквит. А вот что касается супа, то тут была загвоздка: бульон получался мутным, даже если готовить из свежайшего мяса или рыбы. Я пробовала снимать пену при закипании, откры крышку мультиварки, но все же мои действия оказались безрезультатными. Затем я пробовала жарить в ней мясо (конечно же маленькими кусочками). Мясо получалось не жареным, а тушеным. Я на этой штуке пробовала все кроме йогурта. А через пол года на ней отвалилась крышка. Резюмируя, скажу, что эта мультиварка пригодна только для приготовления вареных, тушеных блюд и блюд на пару.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(doberman) anna
19 Апреля 2015, 15:54
Город: липецк
Авторитет: 4.8387
Отзывов: 0, быстрых: 103
 
 
Умный помощник
Достоинства:
  • много рецептов
  • ограничение времени приготовления
  • можно делать выпечку
Недостатки:
  • нет недостатков
Отзыв:
Мультиварку мне подарили 2 года назад. Сначала я отнеслась скептически к новому " жильцу " кухни. Но, как оказалось, зря.
Для меня, как для повара, это было странным изобретением. Ведь остается привычка, чтобы все на плите скворчало, брызгало масло, и после каждого приготовления пищи надо мыть плиту.
Весь кайф я оценила, когда пришло время варить ребенку кашки, супчики, делать йогурт. Прилагается книжечка с рецептами - читай и готовь. Каши никогда не пригорают, йогурт получаетсь восхитительный.
А как нужна функция приготовления отсрочки пищи. Очень кстати функция сохранения тепла - никакая микроволновка не нужна.
А еще в мультиварке можно печь хлеб и пироги.
Мои родственники себе в деревню купили аж 2 штуки - очень удобно.
Если вы выбираете себе это чудо техники - берите сразу на 5 л - не пожалеете.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(galyavina.marina) Марина
17 Февраля 2015, 10:48
Город: Москва
Авторитет: 5.6604
Отзывов: 0, быстрых: 59
 
 
Моя любимая помощница
Достоинства:
Оптимальное соответствие всех необходимых функций, качества и цены.
Недостатки:
Пока не обнаружила.
Отзыв:
Мультиварку мы с мужем выбирали очень долго. Пересмотрели в интернете кучу сайтов. Моделей очень много, но хотелось подобрать такую, чтобы устраивало все. В конце концов остановились на модели REDMOND RMC-M23.

Что для меня, как хозяйки было важно? Чаша - 5 литров с керамическим покрытием. Достаточно большая, чтобы сварить первое блюдо на всю семью, потушить овощи, сварить холодец. Функция приготовления на пару очень важна для моей семьи, так как с нами живет старенькая бабушка, которую нельзя накормить жареными котлетами. Приготовление на пару - это то, что необходимо для моей семьи. Я давно собиралась приобрести пароварку, а теперь надобность в этом отпала.

Удобно еще и то, что я могу готовить сразу два блюда: например варить картошечку, и готовить паровые тефтельки. Утром необходимо сварить кашу, мне не надо стоять у плиты, постоянно наблюдая за кашей, так как в этой мультиварке есть специальная функция приготовления каши. Советую всем хозяюшкам, у которых маленькие дети или старенькие бабушки.

Еще есть важная функция отсрочки приготовления: заложил необходимые продукты, выставил время и можешь заниматься своими делами.

Но особенно мне понравилась функция сохранения тепла. Приготовил, например, тушеные овощи, не надо укутывать одеялом, как я раньше делала, а просто выставляю нужную программу, и пища остается теплой столько времени, сколько надо мне.

Одно мне непонятно: как я раньше жила без такого удобного агрегата? Я и сестру уговорила купить мультиварку именно этой модели потому, что испытала ее в работе и недостатков пока не обнаружила. Теперь могу с уверенностью сказать, что цена в данном конкретном случае соответствует качеству.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Yamama) Оля
16 Февраля 2015, 23:04
Город: Спасск-Дальний
Авторитет: 9.3750
Отзывов: 0, быстрых: 3833
 
 
Достойная мультиварка
Достоинства:
Отличная цена, современный дизайн, удобный дисплей.
Недостатки:
Их нет.
Отзыв:
Всегда хочется питаться полезно и при этом, чтобы все блюда готовились за короткое время. С этими двумя задачами отлично справляется этот аппарат. Первое, на что стоит обратить свой взор, это на солидность и компактность, такая вещица точно должна поселиться на каждой кухне. Второе - это панель управления, на которой можно найти двадцать пять подготовленных рецептов (суп, плов, пельмени и так далее) и множество режимов для регулирования температуры приготовления пищи (от 35 до 170 градусов). Также немаловажными функциями здесь являются "автоподогрев", который на протяжении дня сохранить любое блюдо в тёпленьком виде и "отложенный старт", который начнёт готовить тогда, когда вы ему прикажите. Любителей вкусностей порадует режим приготовления йогурта, хотя во многих других мультиварках он отсутствует.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
1
(Avigeya) Елена
16 Февраля 2015, 05:48
Город: Москва
Авторитет: 7.3171
Отзывов: 0, быстрых: 50
 
 
Недорогая и многофункциональная мультиварка
Достоинства:
программа "мультиповар"
съемная внутренняя крышка
кнопка включения на панели фиксированная
большое количество автоматический программ
Недостатки:
нет стаканчиков для приготовления йогурта
нет чаши для приготовления блюд во фритюре
Отзыв:
До недавнего времени я жила и ни о какой мультиварке не помышляла. И тут мне подруга сказала, что она приобрела мультиварку и стала рассказывать, как теперь упростилась её жизнь, как это удобно и прочее. Я как раз сидела дома с маленьким ребенком и он мне не давал ничего делать по дому, я могла поставить на плиту готовиться обед или ужин и потом отвлечься на плачущего ребенка, в итоге кастрюли у меня неоднократно пригорали и я была на грани нервного срыва. Выспросив все подробности у подруги про мультиварку, я решилась на её приобретение, надеясь, что теперь я избавлюсь от проблемы «сгоревших кастрюль».


Следующим этапом я взялась собирать информацию о мультиварках, и была сильно расстроена тем, что в интернете очень много отрицательных отзывов. Причём буквально про всех производителей мультиварок плохо отзывались. У кого-то мультиварки быстро сгорали, у кого-то быстро портилась чаша, у кого-то переставали работать какие-то кнопки, у кого-то пища подгорала или была непропеченной или недоваренной. Потратив довольно много времени на изучение отзывов, я всё же решила приобрести себе мультиварку Редмонд. Выбрала не самый дорогой, но и не самый дешевый вариант: с большой керамической 5-ти литровой чашей и кучей программ. Меня очень привлекла программа «мультиповар», в которой я сама могу настроить необходимое мне время приготовления и температуру. А всего в ней 28 автоматических программ для приготовления чего угодно – каши, плова, супа, хлеба, жареных, тушеных, печеных, паровых блюд, творога, холодца, йогурта, блюд, приготовленных во фритюре. Кроме этого в ней можно разогревать холодные блюда, пастеризовать или стерилизовать, а также просто поддерживать температуру уже готового блюда функцией «автоподогрев». Старт начала приготовления блюда можно отложить до 24 часов функцией «отложенный старт». Я специально искала мультиварку со съемной внутренней крышкой и паровым клапаном, чтобы легко и удобно было её мыть после каждого приготовления.


Кнопка включения мультиварки фиксированная и расположена на металлическом корпусе. Потребляемая мощность 860 Вт. К мультиварке прилагается красочная книга на 120 рецептов. Рецепты хорошие, но состав продуктов там указан в граммах, пришлось покупать электронные весы, чтобы соблюдать точную дозировку. К данной модели мультиварки не прилагаются никакие приспособления для выемки горячей чащи, но я обхожусь домашними текстильными прихватками или вынимаю чашу, после её остывания. Для приготовления йогурта нет стаканчиков, а также нет металлической чаши для жарки во фритюре. Это приспособления нужно покупать отдельно, а иначе будет сложно воспользоваться программами «йогурт» и «фритюр». Не нужно стоять у плиты, следить не подгорела ли пища, уменьшать огонь, помешивать.

Никакого сильного технического запаха у меня мультиварка не выделяла с самого начала её использования. Ну может первый раз немного был запах, но не более.

Покупкой своей я очень довольна, теперь у меня действительно ничего не подгорает, продукты кладу строго по рецепту, время приготовления, температура соблюдаются программами, я всё заложила и ушла заниматься с ребенком, прихожу на кухню, когда уже мультиварка даёт звуковой сигнал о конце готовки. Не нужно стоять у плиты, следить не подгорела ли пища, уменьшать огонь, помешивать.


Пробовала я несколько раз печь в мультиварке, качеством выпечки осталась довольна. Верх правда не зарумянишь как в духовке, но всё пропекается хорошо. Всегда отлично получается плов, если соблюдать все пропорции из книги рецептов. Я до приобретения мультиварки плов вообще не любила и не готовила, а тут и самой понравилось есть и гостей угощала уже.

Ножки у данной модели непрорезиненные, говорят, что они скользят на столешнице, но у меня нет такой проблемы, потому что моя мультиварка стоит на клеенчатой скатерти.
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля