Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Мясорубка Bosch MFW 45020» на сайте
Отзывы о Мясорубка Bosch MFW 45020
Подарок для мамы
Достоинства:
Адекватная цена.
Хорошая мощность.
Почти бесшумная работа.
Экономия времени и сил.
Хорошая мощность.
Почти бесшумная работа.
Экономия времени и сил.
Недостатки:
Не компактная, занимает много места.
Отзыв:
Мама давно хотела иметь на кухне электрическую мясорубку. И вот на юбилей мы с сестрой решили порадовать её долгожданным подарком.
В магазине среди изобилия приборов различных брендов выбирали долго и придирчиво. Этот аппарат посоветовала продавец, как недорогой, мощный и почти бесшумный.
Мама, естественно, подарку очень обрадовалась! Ведь это прекрасное подспорье на кухне для хозяйки, любящей готовить.
Пользуется мама мясорубкой примерно один-два раза в неделю, и пока довольна, потму что процесс приготовленя фарша для котлет, тефтелей или пельменей намного упростился и сократился по времени. А мыть съёмные части агрегата удобно в посудомоечной машине. Ещё нравится, что предусмотрена система автоматического отключения при перегреве или перегрузке.
Единственное замечание - по габаритам мясорубки: она довольно громоздкая, и после использования её приходится убирать в кухонный шкаф, так как на столе занимает много места.
Сделает фарш из всего
Достоинства:
Недорогая, качественная, мощная, удобная.
Недостатки:
Не обнаружено.
Отзыв:
Безусловно, домашние котлетки или тефтели всегда гораздо лучше магазинных и вкусом, и качеством. Но для того, чтобы их приготовить, необходим фарш, который можно сделать только лишь при помощи мясорубки. Со своей главной задачей справится лучше всех мясорубка Bosch MFW 45020, которая плотно крепится к столу благодаря присоскам и вообще очень даже удобная в работе. Мясо любого вида перемалывается в ней просто в однородную мягкую массу, никаких хрящиков или шкурок. Ничего не нужно держать или крутить, данная модель покажет, что она умеет всего лишь за одно мгновение, ведь за одну минуту она превращает более двух килограмм мясца в отличный фарш.
Рекомендую!
Рекомендую!
Перекрутить мясо стало проще простого
Достоинства:
Высокая мощность, оптимальная цена
Недостатки:
Пластиковый корпус
Отзыв:
Прекрасная мясорубка, настоящий помощник на кухне. За полугодовой период использования я ни разу не разочаровалась в покупке. Действительно оптимальное соотношение цены, качества и представленных в устройстве функций.
И так эта мясорубка по мощности удовлетворяет меня полностью, крутит любое мясо без проблем. Имеет прорезиненные ножки, что делает её тихой при работе. У данной модели предусмотрен реверс, который, на мой взгляд, является одной из самых важных функций современной мясорубки. Питающий кабель очень удобно убирается в корпус и не мешается. Собирается и разбирается быстро и легко, промыть детали также не составляет труда.
Но к сожалению недостатки тоже есть, так например корпус мясорубки пластиковый. Это меня сильно смущает, но, как ни странно, проблем, связанных с этим, не было.
[COLOR=#222222]Поэтому могу смело ее советовать всем хозяйкам.[/COLOR]
[COLOR=#222222]Поэтому могу смело ее советовать всем хозяйкам.[/COLOR]