Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Замок Бельведер с. Поляница» на сайте
Отзывы о Замок Бельведер с. Поляница, Буковель
Безупречное обслуживание
Достоинства:
Приемлемые цены, радушный персонал, качественный сервис.
Недостатки:
Их нет.
Отзыв:
Кто хоть раз в жизни не мечтал почувствовать себя знатной личностью и пожить в каком-нибудь дворце? Думаю, многие имели и имеют такое желание. Убедиться в том, что мечты вполне осуществимы можно при помощи отдыха в замке Бельведер в центре живописного села Поляница. В нём имеется большое количество разнообразных номеров на любой вкус и кошелёк. Здесь можно отдыхать как по одиночке, так и семейными парами, с детьми или большими компаниями. Вы сможете насладиться чистейшим воздухом и великолепием девственной природы. В качестве развлечения неподалёку от замка располагается горнолыжная трасса, также тут можно найти несколько недорогих магазинчиков. В номерах всегда уютно, чистенько и имеется всё необходимое.
Если вы мечтаете слиться с красотой гор, то вам точно нужно попасть в Бельведер!
Безупречный отель
Достоинства:
Приветливый персонал;
Чистые номера;
Удобное расположение от "Буковеля"
Чистые номера;
Удобное расположение от "Буковеля"
Недостатки:
Не нашла
Отзыв:
Замок Бельведер находится в оживленном месте с. Поляница, недалеко от горнолыжного курорта Буковель (расстояние 2 км). Рядом магазины, кафе, пункты проката снаряжения, столовые и автобусная остановка. Отель выполнен оригинально и со вкусом. На территории имеются беседки, мангалы и детская площадка. При необходимости дрова для камина и мангалов можно взять у обслуживающего персонала.
Номеров в замке немного, но каждый из них выполнен в неповторимом дизайне. Мы жили в однокомнатном "люксе" с джакузи. Теплая ванна с минеральной водичкой после целого дня катания - что может быть чудесней!? Кстати пришелся и каминчик - в снежную зимнюю ночь слушать потрескивание дров было только в удовольствие! В номере есть все необходимое для приятного и беззаботного времяпровождения - фен,халаты,тапочки, полотенца, средства гигиены, посуда и постельное белье. Все новое и в идеальном белоснежном состоянии! По поводу уборки также никаких нареканий - даже при очень большом желании найти в ней изъяны было просто невозможно!
Отдельной благодарности заслуживают вежливые и внимательные люди, которые обслуживают отель и радушно принимают в нем гостей. Всегда помогут, подскажут и поделятся нужной информацией. Добрые, коммуникабельные и заботливые они стали для нас практически друзьями!
Отдых в замке "Бельведер" незабываемый и насыщен яркими эмоциями и впечатлениями. Всем, кто собирается ехать в Карпаты,я рекомендую этот отель, в котором Вам непременно понравится!