Отзывы о Мультиварка REDMOND RMC-260

Мультиварка REDMOND RMC-260

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
2
0
(Yamama) Оля
13 Января 2015, 23:14
Город: Спасск-Дальний
Авторитет: 9.3750
Отзывов: 0, быстрых: 3833
 
 
Удобство и мощность
Достоинства:
Множество программ, качественный материал, отложенный старт и многое другое.
Недостатки:
Их нет.
Отзыв:
Думаю, что каждая хозяйка мечтает готовить с лёгкостью и при этом иметь множество свободного время для себя любимой. С обычной электрической плитой не получится сделать этого, ведь чтобы пища не пригорела и не убежала необходимо около часа следить за процессом приготовления. Мультиварка, которая появилась не так давно в нашей жизни, способна решить вышеупомянутую проблему и плюс ко всему накормить всю семью только качественными и здоровыми блюдами. На моей кухне уже имеется такая помощница под названием REDMOND RMC-260. Что можно о ней рассказать? Во-первых, стильный дизайн и прочный корпус. Во-вторых, вместительная чашка и антипригарное покрытие. В-третьих, более 80 встроенных рецептов. В-четвёртых, множество дополнительных функций, например, подогрев детского питания. И в-пятых, лёгкость использования, простой уход и куча свободного времени.

Просто высший класс!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(vsegdadlyavas) Владимир
13 Января 2015, 21:59
Город: Львов
Авторитет: 3.3708
Отзывов: 0, быстрых: 12
 
 
Готовим ужин быстро и вкусно
Достоинства:
61 режим готовки
Режим «мастершеф»
Функция отложенного старта
Недостатки:
Корпус только одного цвета
Отзыв:
Мультиварка REDMOND RMC-260 превзошла все мои ожидания. Конечно, назвать её бюджетной язык не поворачивается, но она стоит заплаченных денег. Например, у неё есть 61 режим приготовления пищи, при котором изощренный кулинар сможет использовать все свои таланты и задумки. Мне этого не нужно, но приятно, что и я, простой любитель поесть, смогу приготовить все, что захочет моя фантазия :preved:
Очень удобная дополнительная функция отложенного старта. Она позволяет планировать приготовление пищи к установленному времени. По объему мультиварка небольшая, 5 литров, но качество чаши – отличное, что дает гарантии долговечности. Порадовал также дисплей, где все видно и в меню не составляет труда разобраться. Жаль только, что цвет корпуса бывает чёрный, другой не предусмотрен.
Но это не существенные детали, ведь главное в технике подобного предназначения – срок службы, удобность и функциональность. А в этой мультиварке все это присутствует в полной мере.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля