Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «tentorium.ua» на сайте

Отзывы о tentorium.ua

(izora) Елена
(izora) Елена
20 Марта 2016, 19:48
Город: Ставрополь
Авторитет: 9.3750
Разрекламированная компания
Достоинства:
  • продукты на основе меда эффективны
Недостатки:
  • цена дорогая
  • трудно распространять
Отзыв:
Узнала о компании Тенториум от моей сестры, которая активно пользовалась продуктами на основе меда от этой компании. Она, в свою очередь, была знакома с одной женщиной распространителем этой продукции. Говоря по правде, стоят различные драже, настойки на основе прополиса не дешево. Кроме того, чтобы был эффект, нужно приобретать сразу на курс, то есть не один, какой - то препарат, а несколько. Там они подразделяются на серии, лечащие ЖКТ, СССистему, есть серии для снижения веса, улучшения зрения и т. д. Я просмотрела на все это и ничего не купила, поскольку, если это действенно в комплексе, какой смысл тогда покупать по отдельности препараты.
Однако мне сестра подарила для улучшения зрения небольшой тюбик капсулки с черникой, очень сладкий. Я их пропила, особого эффекта не обнаружила. может мало пила поэтому, не знаю.
Да, когда я попыталась заказать медовый продукт, женщина сразу предоставила свой код, рассказала о продукции и предложила войти в компанию. Я не согласилась, так как мне все это напомнило Орифлейм. Куча косметики, а денег ноль.
(Toska) Наталья
(Toska) Наталья
8 Февраля 2016, 21:58
Город: Екатеринбург
Авторитет: 3.1250
Узнала много новой информации о пчеловодстве
Достоинства:
Красивые упаковки, приятный запах, много полезной информации
Недостатки:
Слишком уж цены завышены
Отзыв:
Наше знакомство с этой кампанией случилось неожиданно. Через знакомых заказала супер лечебную медовую настойку, которую расхваливала знакомая чуть ли не каждую встречу. Цены не из дешевых, но за качественный продукт и чуток переплатить не грех.
Попробовала настойку, понравилась. Попросила брошюрку с товарами и ТУТ ПОНЕСЛОСЬ!
Начал звонить какой-то мужчина каждый день. Уболтал меня на встречу. Там рассказывал очень интересно! Мне так никогда не научится убалтывать людей:) Надавал мне брошюр, каталогов, уговаривал стать распространителем. Благо у меня сохранился рассудок и я отказалась, но все бумажки забрала.
Потом неоднократно ещё пытались меня"завербовать" в распространители, но безуспешно. Так и отстали от меня.
А я благодаря этой встрече узнала очень много о мёде. Так что на эту кампанию зуба не держу за навязчивость.
(waytoluct) waytoluct
(waytoluct) waytoluct
17 Декабря 2015, 07:29
Город: Копейск
Авторитет: 12.0000
Продукт хорош в применении и только
Достоинства:
лечебный эффект
Недостатки:
для заработка не подходит
Отзыв:
Решила отписаться по поводу вообще этих сетевых компаний. В данный момент их развелось слишком много на них нынче особо не заработаешь так как люди перестали верить. Товара всякого полно и с избытком. В каждой компании всегда повторяется та или иная тематика, это не интересно. Каждый купец то и дело норовит похвалить свой товар и крайне сильно его навязать, от этого только отвращение появляется. Человек сказал нет, значит нет!
В качестве заработка не стоит рассматривать еще потому, если компания уже давно на рынке и исходя из этого вы сами толком не заработаете, но подкормите выше стоящих лидеров, а оно вам надо? Ну если уж больно хочется вступить в проект, то вступайте в новые, которые только только запустились и с уникальным товаром, тогда есть шанс заработать.

Оцениваю как сетевой план.
(Olga0725) Ольга
1 Ноября 2015, 08:32
Город: Пермь
Авторитет: 2.2901
Неплохая компания
Достоинства:
Помогают
Недостатки:
Дорого
Мало информации о препарате
Отзыв:
О "Тенториум" я узнала года три тому назад, тогда один из представителей предложил мне купить экстракт прополиса водный Эй - пи - ви. Препаратом осталась очень довольна, мне он помог справиться с хроническим насморком. После этого мне, конечно, предлагали стать распространителем, но я вежливо отказалась (нужно подчеркнуть, что никто и не навязывался), но покупать их продукцию не перестала.

За все время приобретала разные крема, витамины, ничего из этого особо не понравилось и не запомнилось. Из всего опробованного ассортимента мне подошли только капли, которые хорошо спасают от простудных заболеваний.

Среди недостатков хочется отметить высокую цену и минимум информации о продукте на упаковке (хотелось бы все же знать чем мы пользуемся).

А в целом, не чуть не хуже многих других сетевых компаний, а скорее даже и лучше, ведь некоторые средства, действительно, помогают.
(olg) ольга
(olg) ольга
1 Февраля 2015, 07:27
Город: ростов-на-дону
Авторитет: 4.4118
Средства от всех болезней
Достоинства:
Реальная помощь при лечении
Недостатки:
Я не обнаружила
Отзыв:
Можно конечно много рассуждать о достоинствах и недостатках сетевого маркетинга и предлагаемых его продавцами товарах и я не хочу в принципе защищать эту сферу деятельности. Я за тот факт, что у каждого человека организм своеобразный и реакция на одно и то же средство может быть различной, да и работники этой сферы деятельности тоже могут быть разными. Ну к к примеру, я видела людей у которых аллергия даже на обычный аспирин, но при этом они не кричат о том, что все таблетки в мире бесполезны, а все фармацевты навязчивы.
Моя знакомая очень много лет не могла избавится от экземы, ей не помогало ни одно известное традиционной медицине средство, пока случайно, где-то в женском журнале, не прочла статью о продукции фирмы Тенториум. Разыскав в своем городе фирму, торгующую этими препаратами она использовала их на себе. Многие могут посмеяться, но чудо произошло! Ее кожа полностью очистилась от этой страшной болезни.
Никогда не делайте поспешных выводов. Сетевой маркетинг - это не диагноз!
(Viko4ka81) Виктория
13 Января 2015, 15:21
Город: Донецк
Авторитет: 3.2258
Мед по цене красной икры
Достоинства:
Привлекательные баночки, большой ассортимент, продукты сладенькие и пахнут вкусно
Недостатки:
Ну очень навязчивые консультанты, после знакомства с которыми нужно менять не только номер телефона, но и прописку
Отзыв:
Мое знакомство с компанией "Тенториум" произошло случайно. Мой муж, будучи директором одного из предприятий и защитивший свой диплом в университете на тему меда и продуктов пчеловодства, согласился прослушать лекцию простоватого вида мужчины, который забрел в наш офис под конец рабочего дня. Собрал всех сотрудников в своем кабинете (в числе которых была и я).

После трехчасовой лекции о высокой пользе продуктов пчеловодства и демонстрации многочисленных баночек и коробочек, я готова была подписать даже дарственную на квартиру, не то что оформиться консультантом по продаже апифитопродуктов.

Как итог - покупка меда, воска, пыльцы, перги, каких- то шариков на приличную сумму, горы познавательной литературы, дисков и прочих сопутствующих товаров и в дополнение "бонус" в виде весьма навязчивого менеджера,который, очевидно решил, что стал членом нашей семьи и может в любое время суток нам с мужем позвонить или даже приехать на работу а также домой.

Честно говоря, я не помню, как мы его отвадили от частых звонков и визитов, но это, пожалуй, самое яркое впечатление от "Тенториум". В баночках оказался обычный мед, который стоил в разы дороже, нежели на рынке. И пользы от него, соответственно, тоже, не более.