Отзывы о Sony PRS-T1
Отзывы:
Электронная книга
Достоинства:
- Дизайн
- Мощный процессор
- Маленький вес
- Хороший экран
- Есть WiFi
- Поддержка многих форматов
Недостатки:
- В комплекте не идёт чехол
- Стилус который идет в комплекте не куда закрепить
Отзыв:
Купил я её два года назад. Тогда я улетал в отпуск и хотел взять множество книг, но книги занимают много места и я решил купить электронную книгу. Продавец который продавал мне книгу советовал много других книг но мой выбор пал именно на эту. У этой книги соотношение цены и качества. Память 2 гб. плюс можно вставить micro sd до 32 гб.
Есть встроенный WiFi с помощью которого вы можете сидеть в интернете и скачивать книги без помощи компьютера. Книга очень красивая видно что дизайнеры очень постарались. Задняя крышка сделана из SoftTouch пластика. Экран с технологией E-ink эта технология позволяет видеть текст без света и выглядит это дело как на настоящей бумаге. Книга поддерживает такие форматы как TXT, PDF, fb2, ePub и так - же графические форматы JPEG, BMP, GIF, PNG. Если читать эту книгу каждый день примерно по 100 страниц то заряд она будет держать около месяца. В комплекте идет стилус но его не куда зацепить только если купить чехол и зацепить за него.
Книга за свои деньги меня порадовала.
Книга за свои деньги меня порадовала.
Был ли полезен отзыв?
да 0