Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Samsung YP-U7» на сайте
Отзывы о Samsung YP-U7
Удобный плеер
Достоинства:
Очень компактный
Недостатки:
Никаких нет
Отзыв:
Я практически всё время слушаю музыку, когда сижу за компьютером, когда иду в магазин или на работу, через телефон слушать мне не очень удобно, поэтому решил купить себе MP3 плеер. В магазине выбор плееров, просто огромный, но я заранее решил, что куплю именно какую нибудь модель фирмы SAMSUNG, так как знаком с этим производителем примерно уже 20 лет, и он меня никогда не подводил. Понравилась модель YP-U7, прежде всего дизайном, большой плюс- плеер очень компактный, размером чуть больше flash карты, поддерживает практически все современные аудио форматы, 5 настроек эквалайзера, есть радио, встроенная память- 4 Gb, стоит он в среднем 1200 рублей, полностью заряжается за 3 часа. Мне плеер очень нравится, удобный, не дорогой, компактный, отличный звук.
Хороший плеер
Достоинства:
- Алюминиевый корпус
- Долго держит заряд
- Удобное управление
- Прекрасное качество звука
Недостатки:
- В комплекте идут просто ужасные наушники
- Мало памяти
Отзыв:
Мой друг купил себе на новый год этот замечательный плеер, а я как раз тоже выбирал себе плеер и он посоветовал купить мне его. Я решил сделать себе подарок на 23 февраля и купил этот плеер. Хотелось бы отметить что в комплектации идут наушники, но они просто ужасны, если вы хотите качественный звук то лучше будет приобрести наушники отдельно!
Сам плеер можно настраивать полностью под себя там есть просто куча настроек которые вы можете полностью подстроить под себя. Еще мне очень понравилось что он заряжается от собственного USB без всяких проводов. Заряд батарейки держит очень долго. Плеер был со мной в очень многих странах всего мира. Я часто слушаю музыку когда куда-то еду и поэтому он мой верный друг. Плеер действительно очень хороший и его вам хватит на много лет!
Плеер на века
Достоинства:
Качество звука великолепное
Компактен
Очень прост в использовании
Ничего лишнего
Не требуется USB коннектор
Компактен
Очень прост в использовании
Ничего лишнего
Не требуется USB коннектор
Недостатки:
Немного люфтит крышечка для закрытия USB
Отзыв:
Мне надоело мучиться с ужасным качеством звука на телефоне два года назад. И я решил обрадовать себя купив себе mp3 плейер.
Придя в магазин предварительно прочитав море положительных отзывов об этом аппарате решил купить именно его. За долгую жизнь с ним мне приходилось бывать и за десять тысяч километров от родного дома, и просто засыпать на нём в кровати.
Не было ни одной поломки и это просто поразительно. Однажды он просто выключился и не включался. Решилась проблема несложно просто присоединил к компьютеру и проблема решилась. Сейчас этот плейер лежит рядом со мной и работает. Осталось только две царапины от падения на асфальт. Вот и все поломки.
Также очень понравилась функция Hall в эквалайзере. Когда включаешь её чувствуешь себя как будто в концертном зале. Ещё есть радио и работает оно шикарно.
Отличный плейер для практичных людей.
Отличный плейер для практичных людей.