Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «LCD-телевизор Samsung LE32C454E3WXUA» на сайте
Отзывы о LCD-телевизор Samsung LE32C454E3WXUA
Хороший телевизор для просмотра сериалов
Достоинства:
Внешний вид, качество картинки
Недостатки:
Слабое разрешение экрана
Отзыв:
Недавно с женой решились приобрести второй телевизор для спальни. Когда пришли в магазин были очень удивлены от такого многообразия выбора. Решили купить данный телевизор Samsung, так как очень интересный дизайн и привлекла адекватная цена. После покупки, я легко установил его. Очень понравилось главное меню. Оно полностью на русском языке. Даже, я человек не разбирающийся в технике очень быстро во всем освоился. Позже подключил через HDMI любимую игровую приставку. Размер диагонали телевизора составляет 32 дюйма. Нам в 12 метровой спальне вполне хватает. Хороший телевизор для просмотра сериалов, новостей. А вот фильмы в хорошем качестве, я на нем смотреть не советую из-за слабого разрешения. В целом, я доволен покупкой.
Прост в управлении
Достоинства:
чёткая картинка, звук, лёгок в управлении
Недостатки:
не обнаружила
Отзыв:
У нас большая кухня и очень часто к нам ходят гости. Да и мы сами очень любим, посидеть на кухне. У нас был старый телевизор, но он сломался. Мы решили взять на кухню телевизор. Пошли в магазин, сначала думали купить маленький и поставить на отдельный стол, но потом решили взять больше и повесить его на стену. Мы долго выбирали и решили взять этот телевизор. Он прекрасно подошёл к нам на кухню. Оформили все документы и вечером получили свой телевизор. Он довольно тонкий 8 сантиметров в ширину. Пульт не очень большой кнопки средние, удобные. Есть функция по просмотру телепрограммы. Мы в любой момент можем посмотреть, что идёт и что будет по другим каналам. В общем не пожалели, что купили его.