Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Микроволновая печь Samsung M1712NR» на сайте
Отзывы о Микроволновая печь Samsung M1712NR
Разогреть на раз, два
Достоинства:
Ничего трудного в работе
Недостатки:
Пока не замечены
Отзыв:
Приобретение микроволновой печи исходило из стоимости приобретаемого. Искался недорогой вариант, но с такими же функциями, что и дорогой. Выбор упал на Samsung M1712NR. Вариант очень даже неплохой по своим функциональным характеристикам: имеется режим подогрева, готовки, размораживания. Особенность печки состоит в том, что на ней всего два переключателя, с предназначением которых совсем не трудно ошибиться. Имеется несколько режимов мощности разогрева или разморозки. А так же временной интервал работы.
Дизайн вполне подходящий под современный стиль. Но не это главное. В первую очередь, микровалновка надёжная. В эксплуатации она у меня уже достаточно долгое время и нареканий в работе замечено не было.
Надежная и не дорогая
Достоинства:
цена, качество, простота в использовании
Недостатки:
не обнаружил
Отзыв:
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать, как у нас появилась эта микроволновая печь. После покупки квартиры мы с женой были очень рады, что у нас появилось свое жилье, но кроме квартиры у нас не было практически больше ничего, старые хозяева оставили голые стены, даже газовую плиту забрали. Мы начали потихоньку обустраивать свое жилье, дошло и до покупки микроволновой печи, так как считали, что в хозяйстве эта вещь очень полезная и не заменимая, потому что очень неудобно разогревать еду каждый раз на газовой плите. В магазине по причине того, что с финансами было не очень выбор пал на данную печь, она была одна из самых дешёвых. Пользуемся ей уже больше года, за все это время ничего не ломалось. Разогревает еду быстро, подогреть ребенку питание занимает около десяти секунд. Очень проста в обращении.
В общем мы с женой очень довольны, не думал, что будет такое качество за небольшую цену.
Простая и удобная
Достоинства:
Недорогая
Без лишних наворотов
Без лишних наворотов
Недостатки:
Не обнаружено
Отзыв:
Такую микроволновку мы купили коллективом вскладчину на работу, так как очень остро стоял вопрос о питании в обеденный перерыв, ведь поблизости не было никаких столовых, а на бесконечную лапшу быстрого приготовления уже не было сил смотреть. Было принято решение о покупке микроволновки, чтобы была возможность разогреть принесенную из дома еду. Техника нам была нужна недорогая и простая в обращении, так как среди сотрудников есть люди в возрасте и что-то более сложное могло вызвать у них затруднения в использовании. После недолгих раздумий выбрали эту модель и все остались довольны - греет быстро и равномерно, удобно открывается с помощью большой кнопки, легко очищается. После теста на работе три человека купили такую домой, так что техника надежная и проверенная.
Чудо-техника
Достоинства:
Недорогая, простая в использовании, надёжная.
Недостатки:
Не обнаружено.
Отзыв:
Моя бабушка никогда не являлась сторонницей современной бытовой техники, ей проще было разогреть какое-либо блюдо по старинке на обычной сковороде. Долго смотря на это безобразие, мы с моим супругом всё-таки решились и подарили ей ко дню рождения микроволновую печь Samsung M1712NR. Как ни странно, но бабушке наш сюрприз пришёлся по душе. В первую очередь её впечатлил простой дизайн и удобство использования. Пища загружается в неё в специальной посуде и крутится на круглом подносе, благодаря чему подогревание происходит равномерно со всех сторон. Также при желании в вышеупомянутой микроволновой печи можно приготовить практически любое блюдо, а вот функция гриль здесь не предусмотрена, но это не минус, так как она ни всем в принципе и нужна.
Советую!
Советую!
Печь микроволновая
Достоинства:
Купил печь около года назад и не пожалел до сих пор , по сравнению с моей прошлой микроволновкой здесь внутреннее пространство на много больше.Очень удобно , у меня маленький ребёнок вот бутылочка со смесью очень хорошо помещается даже стоймя.Еда прогревается равномерно и без лишней заботы щелканья по кнопками, как это есть на микроволновках с сенсорной панелью.Я довольна!
Недостатки:
Необнаружила пока).
Отзыв:
Купил печь около года назад и не пожалел до сих пор , по сравнению с моей прошлой микроволновкой здесь внутреннее пространство на много больше.Очень удобно , у меня маленький ребёнок вот бутылочка со смесью очень хорошо помещается даже стоймя.Еда прогревается равномерно и без лишней заботы щелканья по кнопками, как это есть на микроволновках с сенсорной панелью.Думала, что обычные такого рода переключатели будут меня раздражать своим тиканием,но нет на оборот они плавно возвращаются на начало оборота без лишнего шума.Ни кого не хочу переубеждать в том , что данная печь хороша как с внешней стороны так и по техническим параметрам ,НХЛ меня она полностью устраивает.Берите не пожалеете.
Надежная микроволновка
Достоинства:
проста в управлении, долговечна
Недостатки:
не нашла
Отзыв:
Микроволновая печь Samsung M1712NR обосновалась на нашей кухне уже около шести лет назад. И это я уже считаю большим плюсом. За это время она ни разу не подвела, и это не смотря на то что пользуемся ею ежедневно. В нашей семье это предмет первой необходимости. Используем в основном для разогрева порционных блюд, разморозки мяса. Когда в доме маленький ребенок, часто приходится подогревать чай, сок и т.д. С ее помощью это занимает 30 секунд. Иногда используем микроволновку для приготовления рыбы, овощных блюд, запекания картофеля или яблок. У нее нет никаких современных наворотов, и в них я не вижу необходимости. Микроволновая печь оснащена таймером и регулятором мощности. За все время работы ничего не ломалось и не заедало. С основными своими функциями справляется отлично. Полностью довольны своим выбором!