Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Блендер погружной Scarlett SL-1542» на сайте
Отзывы о Блендер погружной Scarlett SL-1542
Обожаю коктейли, теперь с легкостью готовлю их дома
Достоинства:
Удобно, быстро, легко, мерный стаканчик
Недостатки:
Недостатков в данном блендере не нашла, все нравится
Отзыв:
Очень люблю готовить коктейли. Искала всякие рецепты, записывала их в специальный блокнотик. Наконец дождалась блендера- подарила мама. В тот же день пошла накупила фруктов, мороженого, йогурта, шоколад. Наделала кучу коктейлей- угостила всю семью. Каждый вечер делаю кофейный коктейль. Блендер очень удобный, делаю в нем банановое пюре, тесто взбиваю венчиком, получается быстро и очень вкусно! У меня он уже месяца два, работает исправно. Очень радует то, что есть мерный стаканчик. Теперь использую его везде. На каждый праздник обязательно готовлю коктейли. делаю там иногда и пюрешку, нравится очень. Безумно рада, что мама сделала мне такой замечательный подарок, очень благодарна ей за это! Всем советую покупать данный блендер, не пожалеете!
Готовить вместе - быстрее
Достоинства:
удобный
цена (муж не говорил, сколько стоит, но любопытство взяло верх)
цена (муж не говорил, сколько стоит, но любопытство взяло верх)
Недостатки:
не обнаружила
Отзыв:
Муж подарил данный блендер. Вместе с этим прибором временной процесс готовки уменьшился благодаря возможностям блендера. Пользуюсь им уже год очень часто и безмерно им довольна. Блендер очень мощный, сожалею, что не приобрели такую вещь, когда ребенок был маленький и кушал пюрированную пищу. Однажды уронила мерный стакан и пошла трещина, но заменить его на примерно такой же труда не составило.Венчиком взбиваю тесто для блинов и крем для торта. В коне лета решила заняться заготовками. И тут мне на помощь пришел мой блендер, или как правильно сказать, кухонный процессор. В мини-измельчителе терла морковь и свеклу. Очень довольна прибором!
Маленький помощник для больших дел
Достоинства:
упрощает жизнь молодой хозяйки
Недостатки:
очень громкий
Отзыв:
Хорошее устройство, которое поможет упростить жизнь на кухне любому человеку, а тем более молодой хозяйке. С его помощью можно значительно расширить свое меню, например приготовлением различных видов супов-пюре. Только уже ради них можно сделать эту покупку. А сколько можно приготовить разнообразных соусов. И все это за считанные даже не минуты, а секунды. Да работает конечно шумно, но пользуешься им буквально минуту другую, поэтому вполне можно потерпеть. Имеется также насадка для взбивания, если любите печь торты, безе, то теперь это не станет для вас проблемой, собьет яйца и приготовит любые крема моментально. В интернете есть миллион рецептов, что можно с помощью него готовить, поэтому на столе будут появляться все новые и новые вкуснейшие блюда.
На кухне без него не обойтись!
Достоинства:
надежный, функциональный, недорогой
Недостатки:
шумно работает
Отзыв:
Блендер получила в подарок, и скажу, очень даже кстати. Ведь подходило время, когда грудничка нужно было приучать к более взрослой пищи. А как известно, блендер в этом лучший помощник. В комплект входит контейнер с острым ножом для измельчения продуктов, венчик, мерный стакан с пластиковой крышкой, погружной блендер. Корпус основной части металлический, прочный. На нем расположены две прорезиненные кнопки - это обычный режим и режим турбо, а в верхней части находится переключатель скоростей, которых пять. Дно контейнера прорезинено, во время работы не ездит по столу. Им я пользуюсь чаще всего, так как он очень подходит для приготовления детских блюд, и с легкостью измельчает всевозможные продукты, порой очень даже твердые. Блендер Scarlett SL-1542 радует своими техническими характеристиками и полностью справляется со своими функциями. Пользуюсь больше двух лет и очень довольна его работой. При этом относится к средней ценовой категории.