Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Мелекино Азовское море» на сайте

Отзывы о Мелекино Азовское море

(Milomi) Мила
(Milomi) Мила
16 Июля 2016, 00:49
Город: набережные челны
Авторитет: 3.1250
отдых у моря
Достоинства:
Азовское море
тихий семейный отдых
Недостатки:
грязный пляж
сезонный город
не большое количество развлечений
Отзыв:
Отдых в Мелекино подходит в том случае, если вы действительно едете ради моря. В основном это сезонный городок, если его можно так назвать. Само ближе к морю располагаются базы отдыха и пансионаты, в которых обычно проводят отпуск семьи шахтеров. Комнаты у частных владельцев можно снять гривен за 50 с человека за сутки, за эти деньги у вас будет койка-место, общий душ и минут 5-10 ходьбы до моря. Пляжи у Азовского моря не очень чистые, да и как само море. Урны, биотуалеты и лежаки могут поставить только предприниматели или какой нибудь частный пансионат, так что за эту функцию скорее всего придется доплачивать. Из развлечений в основном кафе и не большой парк аттракционов из нескольких каруселей. Городского транспорта там нет, так как поселение не большое. Плюсы такого отдыха заключаются в том, что можно вдохнуть морской воздух и искупаться в Азовском море. Кроме этого такой отдых прекрасно подойдет для всей семьи.
(nianika) Екатерина
(nianika) Екатерина
16 Апреля 2016, 20:08
Город: Харцызск
Авторитет: 3.5714
Хороший отдых с детьми
Достоинства:
много развлечений для детей и взрослых
Недостатки:
не очень чистый пляж
Отзыв:
Я любительница пляжного отдыха, море это мое. В Мелекино отдыхаю каждый год. Мелекино поселок который находится в 10 мин. езды от города Мариуполь. Поселок имеет два спуска: на первом спуске много магазинчиков, аттракционов, кафе, лунапарков, катамаранов,водных горок, батутов (для детей просто сказка). На втором базы отдыха (зачастую от предприятий), поэтому отдых более семейный и спокойный, молодежи будет скучно. В первом случае: все весело и прекрасно, но пляж забит полностью людьми и не очень чисто. Поэтому я предпочитаю отдыхать на втором спуске. Пляж намного чище, людей не так много. Море мелкое, если вы с детьми, то можно вообще не переживать. Правда к ближайшему магазину придется топать мин 10. Если вы на машине, то никаких проблем не возникнет, можно и в город съездить (там много развлечений) или автобусом ходят они часто.
(jui438) Юля
(jui438) Юля
29 Октября 2015, 14:16
Город: Горловка
Авторитет: 5.6604
Морской отдых
Достоинства:
Свежий воздух, чистый пляж
Недостатки:
Нет недостатков
Отзыв:
Отдыхаем с семьей каждый год в Мелекино. Ведь морской воздух и вода очень полезны для здоровья детей. Всегда стараемся останавливаться в разных пансионатах. Всем довольны. Очень вежливо и дружелюбно встречают. Комнаты чистые. Цены доступные. Можно подобрать комнату и по дешевле, и по дороже. Пляж чистый. Стоят урны для мусора. Очень мелко, вода чистая. На пляже есть разнообразные развлечения. Можно и на банане покататься, и на мотоцикле. Стоят надувные горки, для детей маленькие. Те кто постарше могут покататься на большой горке. Мне нравится то, что по вечерам очень тихо. Можно насладиться тишиной и слушать только шум волн. Кафе и дискотек практически нет. Но есть луна-парк. Детям там очень нравится. В центре есть рынок. На котором можно купить домашние овощи и фрукты. Местные жители продают все со своих огородов. Так как я люблю тихий семейный отдых, то для меня Мелекино идеальный вариант.
(Lena8070) Елена
(Lena8070) Елена
30 Мая 2015, 22:31
Город: Каменец-Подольский
Авторитет: 5.4545
Проводим отпуск на море
Достоинства:
Чистое море
Низкие цены
Недостатки:
Недостатков нет
Отзыв:
Я вообще большая поклонница отдыха на морях и вообще активного отдыха. Где меня только не было. В поселок Малекино на берегу Азовского моря я впервые попала несколько лет назад. И это было круто. :beach:

Пляж, солнце, море, катамараны, яхты, дискотеки и прохладительные напитки, я думаю кого угодно заставит мечтать и вызовет острое желание попасть в этот рай. А я в этом раю была целых 10 дней. Незабываемых дней. Отдохнула я очень хорошо, единственное, что меня разочаровало, это дождь в последние 2 дня пребывания на отдыхе. Но даже это не испортило общего впечатления. Вернулась загоревшая и довольная.:girlhappy:
(galina77) Галина
(galina77) Галина
22 Ноября 2014, 01:57
Город: Донецк
Авторитет: 7.8947
проводим отпуск на море
Достоинства:
чистое море
Недостатки:
не нашла
Отзыв:
В поселок Мелекино мы ездили отдыхать пару лет назад и нашей семье понравилось. Останавливались на первом спуске, на базе отдыха прямо на берегу Азовского моря. Вода чистая, прям прозрачная, цены в магазинах, по соотношению с городом где проживаем, невысокие. Вечером открывается лунопарк. На пляже цена катамарана 15 грн,яхта 60 грн, съехать с горки 3 грн. Множество столовых, цены невысокие и кормят вкусно. Можно посетить кинотеатр летний, множество баров и кафе. Как для места отдыха на море поселок отлично подходит.
(margaret086462) Рита
8 Ноября 2014, 15:42
Город: Константиновка
Авторитет: 3.3708
место отдыха
Достоинства:
море, природа
Недостатки:
не обнаружила
Отзыв:
Поселок Мелекино расположен на берегу Азовского моря. Отличный вариант отдыха в этой курортной зоне. Ездим отдыхать каждый год и всем довольны. Отличный пляж, чистое море, нормальные цены, множество атракционов. Остановиться можно как в базе отдыха, недорогой вариант, а и в гостинице, со всеми условиями. На пляже есть катеры, катамараны, яхты, лодки, горки, можно также спрыгнуть в море с парашутом. Вечером для молодежи различные дискотеки и развлекательные программы. Красота поселка Мелекино захватывает и если вы приехали туда раз, то в следующий раз вы сново обязательно приедете.