Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Святогорск Донецкая область» на сайте
Отзывы о Святогорск Донецкая область
Отзывы с обсуждениями

Отдых в Святых горах
Городок по себе не большой, в котором есть свой рынок и маленькие магазины в которых Вы все найдете. Так же около пляжей есть точки быстрого питания. Остаться на ночь можно без проблем, цены не дорогие и домики уютные, либо возможно снять дома у горожан.
29.05.2018 13:51
Быстрые отзывы 4
Донецкая Швейцария
Достоинства:
Красивая природа, чистый воздух, спокойная атмосфера.
Недостатки:
Нет недостатков.
Отзыв:
Очень люблю этот небольшой городок, ведь в нем прошло мое незабываемое детство! В этом городе отдыхаешь душой и телом после того как побываешь в большом городе. Святогорск прекрасен в любое время года, летом можно купаться в реке Северский Донец, которая находится у подножья Святогорской Лавры, вы можете покататься на катамаране по реке в любом направлении и полюбоваться местными пейзажами. Весной Святогорск утопает в зеленых красках, можно пособирать цветы в Дубовой роще, отдохнуть с друзьями на берегу речки,пожарить шашлык. Очень интересна гора Артема, к которой добраться нужно по серпантину, в противоположной стороне расположена деревянная церковь и монастырь. Много людей под впечатлением после посещения Святогорских пещер, а также известной в этой местности пещеры монаха отшельника.
Лесная сказка
Достоинства:
Свято-Успенская Cвятогорская Лавра, лес, речка
Недостатки:
Нет недостатков
Отзыв:
Это мое самое любимое место отдыха. Особенно осенью. Это просто словами не передать как там красиво. Свято-Успенская Cвятогорская Лавра это просто божественное место. Обязательно рекомендую посетить этот Храм. В Свято-Успенской Лавре находятся пещеры. В которых раньше жили монахи. Рекомендую посетить, очень интересно. Святые горы покрыты лесом и соснами. И если смотреть с далека на Лавру. То такое ощущение, что храм висит в воздухе. А какой красивый лес в Святогорске, просто сказка. В лесу построили пансионаты и базы отдыха, в которых можно заселиться. Еще можно сходить покупаться на речку. Летом можно оправить ребенка в детский оздоровительный лагерь. Мы ездили в сентябре отдыхать всей семьей. В это время года в лесу очень много грибов. Детям очень нравится ходить в поход за грибами. А утром воздух очень чистый и свежий. Пахнет соснами и грибами. В общем это очень полезный для здоровья отдых. Вы просто будете в восторге от такой красоты.
Город терриконов
Достоинства:
Их не перечислить
Недостатки:
Не обнаружены
Отзыв:
Если будете в Донецкой области, то вы не в коем случае не должны пропустить это замечательное место место. Тут вы сможете насладиться чистым воздухом, красивой и живописной природой, и поплавать в брате великого Днепра, то есть в Северском Донце. Сам там был не однократно, советую всем всем. Туристам нравиться, можно уединиться с природой или просто хорошо отдохнуть с друзьями. Можно приехать и поселиться как и в санатории, отеле так и просто в палатке под чистым небом. Так, выходит что можно отдохнуть при минимальных затратах. Так, что приезжаем.
город красоты
Достоинства:
красиво, чисты воздух
Недостатки:
не обнаружены
Отзыв:
Святогорск это самое красивое место Донбасса. Туристический город славится рекой Северским Донец, благодаря чему, отдыхающие могут насладиться не только живопистной местности, а и покупаться в этой речке. Воздух чистый, пахнет сосновыми деревьями. Самая важная достопримечательность, это храмы и церквя. Монастыри стоят прям на берегу Доца. Отдыхающих много в любое время года, есть где остановиться – базы отдыха, пансионаты. Для детишек расположены детские лагеря. Если вы еще не были в Святогорске, едьте, вы не пожалеете.