Отзывы о Светодиодная насадка на кран для подсветки воды Led Alight Jet

(OLCHIK) Ольчик
9 Декабря 2014, 21:11
Город: Краснодар
Авторитет: 3021.6121

В ванной не хочу включать теперь свет
Достоинства:
Подходит для всех типов кранов
Красиво
Видна температура воды
Недостатки:
Не обнаружены
Отзыв:
У меня муж как ребёнок просто обожает всякие такие приборчики и необычные штучки. Естественно, не смог пройти мимо такой интересной насадки, заказал в интернете, даже больше, чем нужно, ведь цена у них ну очень приемлемая. Установил всё самостоятельно, да особого труда и не требуется. Я и сама теперь рада как маленькая девочка. Можно теперь среди ночи зайти на кухню, схватить яблочко, помыть его, даже не включая свет. Ну очень красивое приспособление и струя льётся намного приятнее. Естественно, в ванной тоже самое, ляжешь в неё в темноте и наблюдаешь за цветовыми бликами, так интересно. Не представляете, а моей малышке как нравится, так бы и жила там. Прекрасная идея для подарка, довольно креативная.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0

(Davidova) Жанна
30 Октября 2014, 23:13
Авторитет: 16.8335

Веселая штуковина
Достоинства:
Видно температуру воды
Работает автономно
Недостатки:
Не имеет
Отзыв:
По телевизору шла незамысловатая реклама про цветную воду из крана. Ребёнок просто вытряс всю душу, пока мы не заказали эту насадку. Доставка не заставила себя долго ждать и уже через недельку мы испробовали это в действии.

Она имеет три цвета и в зависимости от температуры воды цвет меняется от синего, через жёлтый к ярко красному. В насадку встроен маленький датчик и, чем ярче красный цвет, тем горячее вода. Постепенно мы уже на цвет научились определять температуру воды, что очень удобно, кстати. Можно лечь в ванну, выключить свет и, наблюдая за красивыми оттенками, расслабиться и отдохнуть. А также насадка поможет оградить от ожогов детей, предупреждая о горячей воде красны цветом.

Дополнительный вложений светодиодное чудо не требует. Ни шнур, ни батарейки не нужны. Она работает автономно за счёт маленькой турбины внутри. Установить её оказалось вообще проще простого. Даже не понадобился сантехник, все сделали вдвоём с сыном потому, что подсветка подходит на любой кран.

Вы сможете удивить своих гостей новыми эффектами в своей ванной и на кухне, а уж как это нравится детям - словами не передать. Даже заставлять мыть руки не надо, сами моют и радуются.
Такая насадка мало того, что красивая, так и ещё и полезная. Кажется, все просто, но эффект производится покруче падающего метеорита.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0