Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Журнал "Истории из жизни» на сайте
Отзывы о Журнал "Истории из жизни"
Интересный журнал для женщин "Истории из жизни"
Достоинства:
Низкая цена
Недостатки:
Нету недостатков
Отзыв:
В этом отзыве я хочу рассказать об очень интересном женском журнале "Истории из жизни". Я впервые купила в киоске этот журнал шесть лет назад, в 2010 году. Прочитала журнал от корки до корки, и знаете, мне понравилось. В одном журнале восемь реальных историй из жизни. Читатели сами пишут о своих жизненных успехах, горе, любви, счастье. Пишут в журнале свои истории как девушки, женщины, так и парни и мужчины. Правда мужских историй в журнале намного меньше. Ещё меня очень обрадовало что уже один год как страницы журнала стали цветными. то делает журнал ещё красочнее и намного интересней. Цены журнала вообще копеечные. Я уже как два года выписываю "Истории из жизни" по почте. Выпуск журнала каждую неделю.
Хороший журнал
Достоинства:
-Невысокая стоимость
-интересные темы, обсуждения и истории
-на обложках сами читательницы
-интересные темы, обсуждения и истории
-на обложках сами читательницы
Недостатки:
не нашла
Отзыв:
Долгое время искала, что можно почитать, пока едешь на работу. Обычно я беру другие журналы, но тут решила первый раз купить "истории из жизни" и осталась очень довольна.
Хорошее и полезное чтиво для поездок на метро или автобусе с работы или на работу. Пару раз было чуть не пропустила свою остановку! поэтому будьте внимательными, истории могут вас затянуть)
Написано все доступным текстом, особенно мне нравится читать мнения экспертов, которые разбирают ситуации и поясняют причины и последствия тех или иных поступков, очень увлекательно. Извлекла массу интересных, а главное полезных уроков для себя. Даже больше скажу, сама стала относиться более внимательно к жизненным ситуациям и стараюсь реагировать на них по-другому. Очень советую!
Чтение для жизненного опыта
Достоинства:
интересные истории, всегда новый материал, фото читательниц на обложке
Недостатки:
выходит раз в две недели
Отзыв:
Когда едешь в общественном транспорте, очень часто становится скучно и многие пассажиры читают. Я не стала исключением, и взяла в руки журнал "Истории из жизни". Прочитала одну за одной истории и не могла оторваться. Это и правда были истории из жизни, хотя чуть-чуть приукрашены художественным словом, однако, жизненные ситуации описывались, разбирались и в финале было четкое решение ситуации. Кроме того, что время пролетало незаметно, я еще познавала для себя некоторые семейные хитрости, училась на чужих ошибках и делала выводы из историй, проецируя их на свои ситуации. Стала постоянным читателем этого журнала, покупаю его в киоске с печатной продукцией, но очень печально, что появляется он раз в две недели.
Неплохой способ занять своё время
Достоинства:
- Низкая цена
- Написано доступным языком
- Разнообразие тем
- Есть возможность поделиться своей историей
Недостатки:
Не нашла
Отзыв:
Много раз видела журнал на полках магазина, но как то не покупала. Однажды, собираясь на море, не знала чем заняться в поезде, и решила купить пару выпусков этого журнала. И не пожалела. Пару часов пролетели совершенно незаметно! Истории написаны доступным, простым языком. Легко читаются, прям на одном дыхании. Порадовало и то, что можно отправить свои истории. А значит, действительно , все истории из жизни читательниц(и не только). И ещё огромный плюс - низкая цена. Сейчас, поа сижу в декрете покупаю постоянно этот журнал. Читаю когда ребенок спит - замечательный способ отдохнуть от бытовых проблем .
Интересный женский журнал
Достоинства:
Интересные истории, недорогой.
Недостатки:
Недостатков нет.
Отзыв:
Когда мы поехали отдыхать я накупила всяких журналов, чтобы не было скучно в поезде. Среди разнообразных изданий я отметила журнал "Истории из жизни". В журнале опубликованы жизненные истории, которые прислали читатели. Истории разные: смешные, грустные, драматические. От некоторых слезы на глаза набегают. Еще публикуют рецепты, гороскоп, советы от звезд кино и эстрады, сканворды. Журнал мне очень понравился, теперь все время его покупаю и когда есть свободная минутка изучаю от корки до корки. Недостатков у журнала нет, правда хотелось бы, чтобы он был потолще. Рекомендую всем "Истории из жизни". Читайте и найдете много полезного.
Хороший душевный журнал для отдыха
Достоинства:
Интересный и полезный журнал, адекватная цена
Недостатки:
Нет по - моему
Отзыв:
Журнал под названием "Истории из жизни" я покупаю систематически, на протяжении вот уже трёх лет. Систематически, потому что бывает не успеваю когда - то купить, бывает забываю. Но не смотря ни на что, журнал мне этот очень нравится. Там собрано довольно большое количество жизненных историй, которые присылают сами читатели (как женщины, так и мужчины). Действительно, иногда кому - то надо излить душу, а подходящего человека рядом нет, вот люди и пишут письма. Честно признаться, я даже сама парочку раз порывалась написать историю из своей жизни, но до дела так и не дошло. Хотя, как говорится - ещё не вечер.
Ещё в журнале иногда печатают довольно неплохие рецепты. Так же рубрика "гороскоп" мне по душе. Удивительно, но у меня сбываются только те гороскопы, которые я прочитала в этом журнале.
Цена за все эти удовольствия невелика, поэтому купить сможет каждый заинтересовавшийся.
Для женской аудитории
Достоинства:
Можно узнать секреты семейного счастья, красоты и здоровья, а также рецепты вкусных блюд и сканворды. Приемлемая цена
Недостатки:
Для себя не нашла
Отзыв:
Этот журнал я купила года 4 назад. Купила просто потому, что сидела долго на вокзале и очень хотелось себя чем-то занять, а от сканвордов уже воротило. Журнал - истинная находка для женщин-любителей мыльных опер и романтичных девушек. В журнале опубликованы короткие, но очень смысловые рассказы из жизни обычных людей, таких же читателей этого журнала. Отмечу, что мужчины тоже публикуют свои рассказы в надежде просто выговориться. Ведь не у всех есть своя "жилетка". Позже в журнале даже появились советы от звезд эстрады, кино, телевидения, что говорит о росте аудитории, читающей "Истории из жизни". Есть такие простые рубрики как гороскоп, сканворд и рецепты. Кстати, рецепты и правда бывают очень полезными. Еще мне очень нравится первая страница - обычно там публикуют исследования во всех направлениях, какие только существуют: от космоса до яблока. Полезная кухня, красота и здоровье, советы психолога и даже юмор. В нем есть все! Сейчас я его читаю на прогулке с ребенком в парке - малыш забавляется с детворой, а я одним глазом в журнал, другим - за ребенком. Время летит очень быстро. Так что советую, т.к. цена очень символическая.