Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Beach Albatros Resort & Spa 4*» на сайте
Отзывы о Beach Albatros Resort & Spa 4* (Египет/ Хургада)
Отель скрасил нам холодное море
Достоинства:
Шикарный отель
Много всего вкусного
Замечательный персонал
Много всего вкусного
Замечательный персонал
Недостатки:
не обнаружила
Отзыв:
Летали мы в Египет феврале 2014 года. Раньше были в Октябре и думали что в феврале будет также жарко. Но не тут то было. Море оказалось холодное. Это было очень обидно так как в первые взяли с собой своего ребёнка.
Но сам отель был очень шикарный.
Нас очень радушно встретили, очень быстро заселили в номер. Корпус наш был с видом на море. Красота была неописуемая.
В номере была всегда чистота, так как каждый день убирали на совесть. Очень хорошо работали все электро приборы. Не смотря на старенький телевизор номер для нас был просто шикарный. Но мы не привередливые люди.
В самом отеле всегда был порядок, сотрудники были все на своих рабочих местах. Всегда помогали решать вопросы. Они хоть и плохо понимали по русски, но всё равно пытались помочь.
О ресторанах и питании.
В этом отеле 5 ресторанов. Можно брать тарелку и набирать еду во всех ресторанах сразу. Мы так и делали. Еда была очень вкусной и сытной. Было все, на любой вкус. Моему ребёнку там очень нравилось. особенно набирать эту вкуснятину. Кстати он у меня там хорошо поправился. раньше был очень худой.
Но я однажды увидела что там плохо моют посуду, но это было не всегда. Видела плохо вымытую посуду раза два всего.
Очень понравился пляж, было много свободных лежаков. Хорошая спортивная площадка. Море было холодное, но терпимо, как в Россиипримерно. Но днем была жара и купаться было даже приятно. Ребёнок боялся воды, наверное из за того что первый раз увидел море.
Для тетей в этом отеле очень много развлечений. Моему ребёнку очень понравилось это путешествие. Обязательно прилетим ещё раз в этот отель.
Но сам отель был очень шикарный.
О ресторанах и питании.
Рай на земле
Достоинства:
нет недостатков
Недостатки:
не выявлено
Отзыв:
Посещением отеля осталась довольна на 100%. Питание разнообразное, чистота идеальная, территория огромная и зелёная, море чистое, пляж песчаный.
Хорошо подходит для отдыха с детьми. Для них там есть всё: бассейн для детей с горками, который подогревается, детский аниматор, вкусное мороженое, диетическое питание. К поездке готовилась тщательно и не прогадала. Уровень обслуживания в отеле очень высокий. Администрация мгновенно реагирует на все проблемы и помогает. Персонал хорошо разговаривает по русски, по этому языковой барьер отсутствует. Чтобы мне угодить нужно постараться, но у них это получилось. Надеюсь вернуться туда снова!