Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Pioneer SE-M390» на сайте
Отзывы о Pioneer SE-M390
Наушники, которые стоит приобрести
Достоинства:
Наичистейший звук, очень длинный провод (для меня это важно), хорошая фиксация на голове (не соскальзывают), полностью закрытые, кроме разъёма Minijake есть переходник на разъём Jake.
Недостатки:
После двух часов прослушивания у меня начинают ныть уши (может это только у меня).
Отзыв:
Для меня эта гарнитура - настоящая находка! Досталась она мне в наборе с синтезатором. И для меня, как для музыканта, она очень подходит - есть разъём Jake, а именно он подходит к синтезатору и усилителю от электро-гитары. Ещё я люблю кино. В этих наушниках низкие звуки фильмов (особенно блокбастеров) звучат превосходно. Кстати, провод шнура свободно дотягивается от телевизора до дивана (если ночью смотришь телевизор, то не мешаешь домочадцам спать). Свободно подходят для телефона или плеера, но приходиться подвязывать очень длинный провод, поэтому слушайте их лучше дома. Я очень люблю музыку в стиле "металл". А эти наушники производят очень хорошие, чистые басы. И ещё хочу добавить, что они очень прочные. Я уже третий год ими пользуюсь, и ещё ни одна трещинка не появилась. Поэтому берите, слушайте и наслаждайтесь!
От владельца о наушниках
Достоинства:
1)Хороший качественный звук
2)Высокая чувствительность, что позволяет эксплуатировать с любой техникой
3)Хорошая изоляция от внешнего шума
4)Длинный шнур
2)Высокая чувствительность, что позволяет эксплуатировать с любой техникой
3)Хорошая изоляция от внешнего шума
4)Длинный шнур
Недостатки:
1)Не удобное оголовье которое невозможно подстроить под себя
2)Хрупкая конструкция фиксаторов чашек на оголовье
2)Хрупкая конструкция фиксаторов чашек на оголовье
Отзыв:
Это уже мои третьи или четвертые наушники этой серии. До этого были SE-M380 и я их очень любил, в качестве наушников для работы. Они легкие, весьма удобные, хорошо изолируют от наружного шума (в метро в т.ч.), очень неплохо играют от компа и портативной техники и обладают длинным шнуром, что позволяет спокойно себе перемещаться в рамках рабочего пространства. SE-M390 купил на смену очередным сломавшимся 380м. У них слабое место - крепление подвижного держателя чашки к оголовью. Со временем пластик перетирается и ушки начинают оттопыриваться в разные стороны и потом совсем вырываются из оголовья (предыдушие 3 пары туда и ушли). Думал, что 390е будут как и 380, но ошибся: ( Звук уже не тот, они стали более попсовыми. Хотя сказать, что он стал сильно хуже, я не могу. Высокие и середина, как и в старых моделях, на высоте, а вот низ стал какой-то, как по мне, размазанный хотя и более мощный, что для рока и металла, который я только и слушаю, не дает никаких плюсов. Комфорта от наушников я не испытываю, т.к. они очень давят на уши, не смотря на попытки разогнуть оголовье. Через 2 часа голова и уши начинают болеть то того, что их постоянно сдавливает оголовьем (башня у меня не маленькая, если что, 56-й или даже больше
В общем, еще чуток помучаюсь и вернусь к старым добрым Grado SR60i, которые звучат лучше, сидят комфортнее, но мешают окружающим в меру своей открытой конструкции.