Отзывы о Утеплитель Ursa Geo

Утеплитель Ursa Geo

Доверие: Негативное, пользователи не доверяют данной компании или магазину
Достоверность отзывов: Низкая / Большинство отзывов размещены одними и теми же пользователями под разными аккаунтами и именами, и могут вводить вас в заблуждение!

5 - 0

Отзывы:

(gagarin) Александр

(gagarin) Александр
Утеплитель рекомендую
Достоинства: хорошие теплоизоляционные свойства, мало весит, с ним легко работать, имеет сертификаты экологичности и рекомендован Роспортебнадзором
Недостатки: не нашел

Для утепления дачи взял URSA. Выбрал этот материал за экологичность. Он безопасен для здоровья и соответствует санитарным требованиям, в подтверждение имеет экологические сертификаты и рекомендован Роспотребнадзором. Материал в работе полностью оправдал все мои ожидания. С этой ватой было легко работать, она мало весит. Не пылит, не пахнет. Распаковав, утеплитель быстро восстановил исходные размеры. Сама вата мягкая, приятная на ощупь, не колется. Легко устанавливается враспор. С утеплением справился довольно быстро и никаких эксцессов при работе с ним не было. Рекомендую. Утеплитель качественный и с хорошими теплоизоляционными свойствами.

07.08.2017 16:36

Отзывы:
Максим
9 Июня 2017, 18:53

Отличный материал для работы
Достоинства:
прочный, экологически безопасный
Недостатки:
всем доволен
Отзыв:
Большинство людей покупают первый попавшийся утеплитель не смотрят на испытания, теплорасчеты, из чего сделан и прочую информацию. Люди берут то, что им советуют знакомые или продавцы в магазине. И как показываете практика, не всегда делают правильный выбор. Я когда строил дом, перелопатил кучу инфы в инете. Выбрал для дома урсу и их мембраны, этот утеплитель экологически безопасен, не вредит здоровью, соответствуют санитарным требованиям. Его качество подтверждено испытаниями в лабораториях Роспотребнадзора и экологическими сертификатами, его даже рекомендуют для использования в медицинских и детских учреждениях. К тому же у него отличная теплопроводность и сейчас зимой в доме тепло от одного обогревателя включенного.

(golubets) Алексей
27 Апреля 2017, 17:01
Авторитет: 9.6774

Экологически безопасный утеплитель
Достоинства:
В первую очередь экологичность, тепло и звуко изоляционные свойства
Недостатки:
Если только цена, но за экологически чистый материал не жалко
Отзыв:
Строя дом очень долго и кропотливо выбирали материалы и составляющие. Все только от проверенных производителей и экологически безопасное. Ведь почти все утеплители в связующих состава имеют летучие ядовитые соединения, которые пагубно влияют на здоровье. Всякие пенопласты, в том числе и ППС плиты отсеял сразу. Было много вариантов, рассматривали каждый. Но промониторив весь рынок, я все-таки нашел подходящий вариант, экологически безопасный утеплитель – это Урса. Эту минеральную вату рекомендуют использовать даже в медицинские и дошкольные учреждения. Сама по себе минвата приятная на ощупь. Все работы с ней проводил в полной экипировке, маска, руки, ноги закрыты. Один раз не уследили, и младшая дочь около получаса провозилась с куском этой ватой голыми руками, но ни покраснений, ни чихания или каких-либо других проявлений аллергической реакции не было.

(DinDim) Дмитрий
3 Ноября 2016, 16:37
Город: Курск
Авторитет: 4.8387

Выбирали экологически чистый материал
Достоинства:
Экологически чистый, безопасный
Недостатки:
Пока особых недостатков не нашел, посмотрим что будет дальше
Отзыв:
Продали квартиру, переехали в частный дом, дело было весной. Долгое время в нем никто не жил, поэтому перед тем как въехать в него мы сделали там капитальный ремонт. Раньше он был утеплен пенопластом старым, он уже крошится начал, потемнел от сырости. Зимой может и нормально, не знаю, а вот с приходом лета стало как в парилке, ну очень жарко. Особенно на мансарде – просто ад, нечем дышать от разогретой крыши. Поэтому решили поменять утеплитель. Свой выбор остановили на минеральной вате Урса. Материал заявлен как экологически безопасный и характеристики хорошие. После ремонта стало меньше сквозняков, лето в нем провели отлично, теперь в нем свежо и прохладно в жару, да и к тому же хорошая звукоизоляция, шум с улицы практически не слышен.

(andron1) Андрей Сумахин
1 Сентября 2016, 14:18
Авторитет: 3.8961

Отличный утеплитель
Достоинства:
удобный монтаж, экологически чистый, хорошая цена
Недостатки:
при работе с материалом недостатков не увидел
Отзыв:
Утеплитель реально порадовал, даже не ожидал. Мне нужно было утеплить старый дом, в котором жили родители. Так как они люди в возрасте и на всем экономят, даже лишний раз газ зимой не прибавят. Я начал искать теплосберегаюшие утеплители. Выбор мой упал на минеральную вату урса по нескольким причинам. 1) Это удобный монтаж; 2) экологически чистый материал; 3) реальная цена.
Удобный монтаж для меня - это мегаважно, так как к работе я приступаю всегда с энтузиазмом и желанием, но если уж затянется все это дело, то начинаю сильно нервничать. С утеплителем урса все прошло шикарно. Покупал я его в рулонах, принесли, раскатали, вставили между брусом (монтаж в Интернете смотрел, все очень подробно и понятно объясняется) и готово. Советую

(jekaz) Евгений
4 Июля 2016, 12:27
Авторитет: 3.4483

Отличный материал для утепления.
Достоинства:
В состав входят натуральные компоненты, простой монтаж, плотно прилегает к поверхности, удобно перевозить.
Недостатки:
Нет. Хороший материал.
Отзыв:
Решил утеплить свой дом плитами из минеральной ваты. Перед тем как купить, долго выбирал и изучал информацию. И могу теперь с уверенностью сказать, что Урса гео заслужил абсолютно каждый положительный отзыв, который здесь оставили. Я еще лично не знаю ни одного человека, который бы плохо отозвался об этом материале. Специалисты, с которыми я общался, заверили меня в том, что данный материал не осядет со временем и прослужит как минимум пятьдесят лет. Монтаж этого утеплителя настолько простой, что я с ним в лёгкую справился в одиночку. Вместо всякой гадости в составе натуральные компоненты. Материал плотно прилегает к поверхности, не оставляя зазоров. Даже перевозить утеплитель URSA было не накладно.

(osp) Валерий
8 Июня 2016, 12:27
Авторитет: 3.8961

Отличный материал
Достоинства:
материал из натуральных компонентов, хорошая износостойкость и прочность, не пропускает холод, гасит шум
Недостатки:
не нашел
Отзыв:
Машина есть и у меня и у жены, мы на пенсии, дети уже взрослые, с нами не живут, поэтому мы приняли решение о покупке своего дома. У нас были сбережения, продали свою двушку и приобрели частный дом в 10 км от города. Домик не большой, но требовал капитального ремонта, в том числе и утепления. Я привык делать все качественно и грамотно, поэтому перед началом работы собирал информацию и изучал утеплители. Взвесив все за и против, в качестве материала я выбрал Урса гео. В его составе используют натуральные компоненты и поэтому он безопасен и не наносит вред здоровью. Помимо этого, у данного утеплителя прекрасная износостойкость и прочность. В доме утепленным этим материалом живем уже два года, Урса не только хорошо защищает дом от морозов и не пропускает холод, но и отлично гасит шум.

(KrOha) Лилия
25 Мая 2016, 19:07
Город: Сочи
Авторитет: 8.5714

Экологически чистый материал
Достоинства:
теплоизоляция, экологически чистый материал без вреда для здоровья
Недостатки:
Все выполнено отлично, материал хороший
Отзыв:
После развода с первым мужем, мне достался дом и прежде, чем туда переехать жить со своим сыном, я занималась капитальным его ремонтом. Мне нужно было утеплить кровлю и мансардное помещение, для этого я наняла строительную бригаду. Утеплитель Урса Гео мне посоветовали рабочие, которые и выполняли потом все монтажные работы в доме. Они его рекомендовали как экологически чистый и не наносящий здоровью вред материал с хорошими теплоизоляционными свойствами. Монтаж производили два человека, выполнили они все работы достаточно быстро. После утепления в морозы в доме теперь чувствуем себя комфортно. Я осталась очень довольна результатом и тем, что сделано все аккуратно, надежно и главное качественно.

(Maniak) Вадим
10 Мая 2016, 14:43
Авторитет: 2.1127

Урса гео М-11Ф для бани
Достоинства:
легкий маты, хорошо стыкуются, не высокая цена
Недостатки:
я остался доволен
Отзыв:
В прошлом году мною было принято решение соорудить баньку из бывшей своей пристройки около дома. Долго думал и решал, чем же ее утеплить, советовался с ребятами, которые работают на стройке, ездил по разным магазинам, консультировался со специалистами, выбирал и в итоге остановился на утеплителе Урса гео М-11Ф. Материал этот фольгированный и предназначен, как раз для помещений с высокой влажностью. Одна сторона мата покрыта алюминиевой фольгой и работает как пароизоляция. Весь монтаж производил своими руками и легко справился без чей-либо посторонней помощи. Маты совершенно не тяжелые и легко без зазоров стыкуются, поэтому сложностей с укладкой этого материала у меня не возникло. Банька получилась на славу!

(Style) Pavel
21 Апреля 2016, 14:24
Город: Moscow
Авторитет: 2.1277

Достойный
Достоинства:
материал из натуральных компонентов, хорошо держит тепло, не пропускает холод
Недостатки:
недостатков нет
Отзыв:
Несколько лет я потратил, что бы построить свой собственный дом и три года назад наконец-таки закончил его строительство. Тогда утеплял его утеплителем Урсой гео. Этот материал из натуральных компонентов, безопасный и не наносит вред здоровью. В принципе именно поэтому его и выбрал для утепления своего дома. По структуре он прочный и достаточно упругий, не сползает, хорошо тепло держит. Работать с ним мне было просто, что несомненно меня порадовало. Покупал я Урсу в плитах, поэтому легко справился с монтажом в одиночку без посторонней помощи. По итогу прошедшего времени могу сказать, что теплопроводность хорошая, в сильные трескучие морозы холод не пропускает удерживает тепло в доме долгое время.

(Aljnka123) Елена
12 Апреля 2016, 15:01
Город: Ржев
Авторитет: 2.2059

Вредно для здоровья
Достоинства:
хорошо держит тепло, универсальный утеплитель
Недостатки:
вредно для здоровья, крысы и мыши её растаскивают себе на гнёзда
Отзыв:
Сегодня мой отзыв об утеплителе Ursa Geo. Чтобы там не говорили о том, что этот утеплитель абсолютно безопасный и экологичный, я в корне не согласна с этими утверждениями. Не так он безопасен, как о нём рассказывает производитель. Поэтому у себя в доме мы уже дано отказались его использовать, и покупаем только самые современные.
Безусловно, очень удобно закупить и уложить этот утеплитель. Тем более что по цене он один из самых доступных. Но вот мыши и крысы тоже в нём прекрасно живут и растаскивают его себе на гнёзда.
Рекомендовать я его не буду. Берегите своё здоровье и особенно лёгкие. В семьях, где есть маленькие дети, я бы его вообще не рекомендовала применять. Мой муж инженер строитель и про такие материалы он знает всё.
Спасибо за внимание.
да 0 нет 1

(Леоман) Максим
21 Марта 2016, 13:46
Авторитет: 2.0408

Легко укладывается, хорошо держит тепло
Достоинства:
удобно работать, не пропускает холод
Недостатки:
нет недостатков
Отзыв:
Построили каркасный дом, и требовалось его утеплить.

После общения со специалистами в этом деле, выбрали утеплитель Ursa, у них еще мишка на упаковке нарисован))

Очень понравилось с ним работать, довольно приятно и просто, легко режется, не крошится, пыли мало, стыкуется без зазоров.

Три года уже прошло. Тепло сохраняет зимой, даже отопление на полную мощность не приходится включать, когда за окном минус ниже 15 градусов.

(Бартман) Александр
29 Февраля 2016, 18:25
Авторитет: 2.2727

Надежный и безопасный
Достоинства:
низкая теплопроводность, безопасен для здоровья
Недостатки:
не обнаружил
Отзыв:
К выбору утеплителя мы подошли очень ответственно. Много времени потратили на изучение свойств материалов, проштудировали весь интернет в поисках лучшего, надежного и безопасного, советовались со специалистами и в итоге остановились на URSA GEO. Данный материал пожаробезопасен, в нем отсутствуют токсичные соединения, он безопасен для здоровья и имеет низкую теплопроводность.

Утепляли самостоятельно, для этого не обязательно быть высококвалифицированным специалистом или строителем. В интернете есть куча видео роликов с инструкциями. С ним легко работать. Укладывал в три слоя по 50 мм. Материал довольно упругий и эластичный, при укладке плотно прилегает к поверхности и не оставляет зазоров. Режется легко острым канцелярским ножом. Первой же зимой мы почувствовали ощутимую разницу. В доме стало намного теплее.
да 1 нет 0

(DencingDragon) Илья
18 Января 2016, 16:31
Город: Витебск
Авторитет: 0.1522

Тепло и тишина.
Достоинства:
Качество и экологичность.
Недостатки:
При соблюдении монтажных норм - не имеется.
Отзыв:
Кампания URSA работает на постсоветском пространстве уже более двадцати лет. И время это не было потеряно зря. На сегодняшний день URSA является одним из несомненных лидеров на российском рынке. Её рейтинговая позиция колеблется между золотом и серебром из трёх возможных призовых мест. Из всех производителей минеральных утеплителей соизмерима только с Rockwool, но по некоторым показателям многие отдают предпочтение именно фирме URSA.
Что касается непосредственно URSA GEO. Это продукт из последних разработок, совершенно натуральный, сотворённый буквально из песка и соды, методом высокотемпературной экструзии. Не содержит в себе ни единой синтетической добавки. Рекомендован для бытового строительства в качестве экологически чистого утеплителя. Зарекомендовал себя прекрасным материалом как с точки зрения функциональной, так и в плане адаптации к различным строительным ситуациям - имеет множество модификаций по размерам, формам упаковки. Удобен в монтаже.

12 Марта 2015, 22:07
Город: Орел
Авторитет: 4.1667

Надежный и качественный утеплитель
Достоинства:
Легко можно трансформировать в разные формы.Имеет тепло и звукоизоляционные качества.
Недостатки:
Не совсем приемлемая цена, могут водиться в нем и грызть его мыши и крысы.
Отзыв:
Переехали в том году жить в деревню, надстроили второй этаж.Для тепло и звукоизоляции стен показался слишком дорогим из-за большой площади второго этажа, а вот для изоляции вытяжных асбестовых труб оказался просто необходим.Вентиляционные трубы стали конденсировать из-за постоянное перемены температуры, и после того как обернули их урсой конденсат вскоре вообще исчез. Так же пришлось этот материал использовать и для утепления погреба гаража в зимний период, от пенопласта тоже пошел конденсат по стенкам погреба, а урса видимо дышит каким-то образом, в два слоя вполне хватило накрыть яму погреба для устранения этой проблемы.

(tchaikа) larisa
22 Мая 2014, 05:23
Город: Костанай
Авторитет: 3.0612

С ним ваш дом будет теплым и комфортным
Достоинства:
- Хорошо защищает от потерь тепла и шума
- Имеет небольшой вес
- Приемлемая цена
- С ним удобно работать
Недостатки:
- Пока их нет
Отзыв:
Два года назад в преддверии зимы мы купили новый дом. Переехали в него сразу же после новогодних праздников и буквально через неделю поняли насколько дом холодный. Без утепления о комфортной жизни в нем не могло быть и речи. С трудом пережив остаток зимы, с наступлением тепла, мы наняли бригаду строителей для выполнения теплоизоляционных работ.

Этот утеплитель выбрали по совету друга мужа, который много лет работает в строительной фирме. Прошедшая зима доказала, что этот материал оказался идеальным решением в нашей ситуации. Всю зиму, даже в сильные морозы, у нас было тепло, и при этом коммунальные платежи за отопление сократились на 20 процентов. Для нашего семейного бюджета экономия ощутимая.

Конечно, самым главным его достоинством является высокая теплосберегающая способность. Но, на мой взгляд, не маловажными являются и такие характеристики, как экологическая безопасность для здоровья. Согласитесь, что сейчас это очень актуально. Он производится из стекловолокна, имеет небольшой вес, с ним легко работать, можно утеплять любые поверхности: крыши, стены, полы. Он не только хорошо утепляет, но и защищает дом от лишнего уличного шума. Срок службы составляет 50 лет. Думаю, что в настоящее время, это один из лучших теплоизоляционных материалов в соотношении цена - качество.