Отзывы о TP-Link TL-MR3420

4 Мая 2017, 06:45
Город: Константиновка
Авторитет: 7.5000

Интернет по всей квартире
Достоинства:
Цена
Нет перебоев с сигналом
Недостатки:
Таковых не заметил
Отзыв:
Однажды была гроза и у меня сгорел мой роутер, нужно было приобретать новый. Я особо в этом не разбираюсь, пришел в магазин и мне консультант порекомендовал TP - Link TL - MR3420, он был не самый дешевый, но и не самый дорогой. Меня привлек сразу необычный внешний вид, он был похож на космический корабль. На него давался год гарантии и подробная инструкция к использованию. Подключил и настроил я роутер довольно быстро, заняло это у меня минут 20. Места много не занял, легкий по весу и приятный для глаз. Прошлый модем у меня сам перезагружался, с этим у меня таких проблем нет, почти не нагревается, раздает почти на два этажа. И даже если в доме подключается 5 устройств, то скорость от этого не падает. Имеет сзади 4 порта и выход на 4 - G, что очень удобно в отличии от однопортовых модемов. Покупкой я остался очень доволен и другого роутера не хочу.

(Strannic) Максим
17 Февраля 2016, 22:45
Город: Москва
Авторитет: 2.2556

Отличный роутер за разумные деньги
Достоинства:
стабильная работа, небольшая стоимость, поддержка 4-G модема, мощный передатчик wi-fi, необычный внешний вид
Недостатки:
не обнаружил
Отзыв:
Купил данную модель 3 года назад и не пожалел.Данная модель покорила внешним видом, ценой и характеристиками. Подключение роутера не требует никаких усилий, все возникающие вопросы можно найти в подробной инструкции, настройка занимает 5-10 минут. Хочу отметить, пользуюсь им по настоящий момент и никаких потерь сигнала или зависаний обнаружено не было. Спокойно раздает wi-fi на 5 устройств одновременно. Заявленные 300Мбит/с на беспроводное соединение проверить не получилось, но 100Мбит/с раздает точно. Передатчик, усиленный 2 антеннами, пробивает 3 несущие стены панельного дома, сигнал при этом оптимальный для использования интернета. Хотелось бы так же отметить наличие usb-слота для подключения 4-G модема, мне кажется хороший вариант для дачи или деревни. Покупкой очень доволен, за приемлемую сумму я получил хороший стабильный интернет и конечно же красивую летающую тарелку на стол. Если еще не определились с моделью, советую присмотреться к этой.

(Ultimate) Александр
2 Апреля 2015, 17:05
Город: Кировоград
Авторитет: 4.6154

Отличный роутер
Достоинства:
- достаточно низкая цена
- легкая установка и использование
Недостатки:
- бывают перебои с раздачей Wi-Fi
Отзыв:
Приобретая данный маршрутизатор, ориентировался строго по цене, потому как денег на тот момент было в обрез. Установка и подключение заняло у меня около 10 минут, не возникло никаких сложностей, всё достаточно просто.
Размеры самого устройства достаточно компактные, дизайн очень симпатичный.
Изредка случаются проблемы с раздачей Wi-Fi, однако сложно сказать, виноват ли в этом сам роутер, либо мой планшет.
При скачивании на 2 компьютера скорость не делится, что позволяет всегда быстро скачивать всё, что вы пожелаете. В вашем распоряжении 5 портов, так что если хотите пригласить друзей и поиграть в сетевые игры - проблем возникнуть не должно.
В корпусе данного устройства имеются разъемы для охлаждения, потому он почти не нагревается, за что ему огромный плюс.
В целом я доволен покупкой на все 100%, всем, кто ещё не определился, советую именно этот аппарат.

(ilya21) Илья
2 Июля 2014, 14:09
Город: Кривой Рог
Авторитет: 2.4390

Интернет доступен везде
Достоинства:
Приемлемая цена
Отличная скорость, которую он не съедает
Приятный, современный на вид
Недостатки:
Бывает временами не раздает сеть
Отзыв:
Купил около года назад и понял, что Wi-Fi роутер дома - это вещь. Интернет в любой точке квартиры, я теперь вовсе не завишу от компьютера. Ну а теперь конкретно о данном аппарате. Покупал чуть меньше года назад в магазине электроники. Глаз сразу упал на него, уж больно хорошо выглядит. Консультанты посоветовали, сказав, что это один из лучших разветвителей сети в данном ценовом сегменте на тот момент. Послушался совета - взял. В комплекте шел сетевой шнур с добротной, не дешевой вилкой, бумажки, кабель подключения к компьютеру и диск. С установкой и настройкой проблем не было вообще. Вставил диск в дисковод, а там уже запускается программа и все подробно рассказывается на русском языке. Несколько последовательных кликов и все настроено. Ну затем нашел названную мною сеть на телефонах, подключил и доволен как слон. Бывает, что интернет работает безотказно, а роутер не хочет его раздавать. Решается выключением - включением аппарата. И все снова работает.

(Kalipso) Екатерина
3 Апреля 2014, 17:21
Город: Тверь
Авторитет: 3.0928

Отличный, недорогой маршрутизатор
Достоинства:
Работает быстро, без перебоев
Недостатки:
Не обнаружено
Отзыв:
Приобрела я этот роутер по совету своего провайдера. Техники мне выслали на электронную почту несколько видов маршрутизаторов, которые отлично подойдут к их сети. Я выбрала именно этот. И ни сколько не пожалела.

Цена очень доступная - всего 1290 рублей, благо в тех ссылках, которые отправили мне техники моего провайдера, были еще указаны несколько магазинов, где можно сравнить цены и приобрести товар именно в том магазине, где мне удобно.

Придя домой я сразу же принялась за распаковку и сборку. Все оказалось очень легко и просто. Этот маршрутизатор имеет 5 портов для подключения, сбоку от него можно прикрутить 2 антенки, которые будут помогать ему раздавать сигнал сети. На нем так же есть кнопочка включения и выключения и индикатор, который показывает насколько корректно он работает ( если все лампочки на нем мигают, значит - все в порядке).

Единственный минус, это то, что в отзывах к этому роутеру было написано, что в домашних условиях очень легко его настроить и подключить - с этим я немного не соглашусь, потому, что подключила его я легко, а вот настроить самостоятельно не смогла.

Пришлось мне звонить на горячую линию своего провайдера, чтобы мне помогли произвести правильную настройку. В течение получаса у нас это всеобщими условиями получилось. Оказывается - этот роутер предназначен в основном для 3G и 4G модемов, и все настройки там автоматически проставлены к ним. А для того, чтобы подключить кабельную сеть - нужно проделать немного другие манипуляции.

Но для меня самое главное , что мой роутер прекрасно работает, без сбоев, скорость интернета одинаковая на всех устройствах, какие есть в моем доме. Пользуемся им уже более 3 месяцев.

Я ужасно довольна этим приобретением.