Отзывы о Часы G-Shock

3.0

Отзывы:

(Kunitsa) Николай

(Kunitsa) Николай
очень прочные и на долгое время
Достоинства: Цена, качество, дизайн
Недостатки: могут надоесть (возможно)

Выбирал другу на день рождения, в итоге купил и себе и ему. Оба носим до сих пор. У друга поломались после отпуска, он в них постоянно купался. То есть через год после начала использования. У меня живы до сих пор с 2015, так что очень доволен. Возможно, хотелось бы цвет сменить только на что-нибудь поярче. Также в будущем хочу еще свотч поносить

05.12.2017 21:55

(Solnce1995) Татьяна

(Solnce1995) Татьяна
хорошие часы для мужчин
Достоинства: качество, цена
Недостатки: не обнаружила

Здравствуйте дорогие читатели!!! Хочу с вами поделиться своим мнением именно о этих часах. Купила где-то пол года назад мужу. Он у меня военный и обычные часы постоянно разбивались, когда преобрели именно эти часы сразу их проверили в магазине, их можно мочить водой, можно даже ударить, им ничего не будет. Часы высшего качества, очень ригинально и уникально они сделали, многофункциональны. На них можно завадить будильни, на руке носить удобно, хотя они реально большиваты. Честно говоря рекомендую эти часы, G-Shock - это оригинальный подарок для всех мужчин.

20.12.2017 17:29

Отзывы:
(duda666) Антон
20 Апреля 2017, 07:10
Город: Константиновка
Авторитет: 7.5000

В любых ситуациях вместе
Достоинства:
Многофункциональность
Практичность
Доступность
Недостатки:
Не заметил таких
Отзыв:
Очень долго выбирал себе часы, чтобы по качеству и цене были доступны, не хотелось покупать дешевые, чтобы через месяц вышли из строя, но а на дорогие не было возможности. И я остановился на часах G - Shock. Очень много моделей и цветов интересных увидел и немного даже растерялся. Цены у этой марки также от приемлемых до очень дорогих. Я выбрал себе бюджетную модель и через некоторое время остался вполне доволен. С виду часы не очень приметные, похожи на те часы которые у всех были в детстве, а на самом деле это многофункциональные часы. На моих есть будильник, подсветка, несколько таймеров. Гарантия на эти часы давалась один год, я думал по истечении этого года часы можно будет просто выкинуть, но получилось совсем наоборот. Я купался с ними, в пыль и в грязь они везде были со мной. И за три года даже батарейка не села, идут безотказно.
да 0 нет 0

9 Февраля 2017, 10:00
Город: Красноярск
Авторитет: 6.8182

Замечательные часы
Достоинства:
большой функционал
стильные
отличный производитель
Недостатки:
нет таких
Отзыв:
Часы от которых были бы в шоке еще лет 10 назад. В таком маленьком механизме помещены огромное количество специальных возможностей. Часы, по сути, потеряли свою первоначальную задачу - показывать время. Я думаю на данном варианте часов, люди уже меньше всего смотрят на время.
Есть конечно, разные сборки этих часов, есть огромное количество подделок, но эти подделки очень легко отличить от оригинала. В настоящих G-Shock есть огромное количество функций. Их количество зависит от сборки и, соответственно, цены. В самых дорогих моделях имеются: камера, компас, работа от солнечной энергии, записная книжка с паролем, в которую можно записывать важную информацию и т. д.
Как сами видите, данные часы обладают огромным функционалом, что очень помогает, например, в походах и людям, которые занимаются туризмом. Часы, по сути, облегчают их рюкзак или походную сумку, в которые не нужно вкладывать громосткие камеры, компасы и записные книжки. Данные часы очень прочные, большинство моделей сделаны из нержавеющей стали, благодаря чему часы выдерживают огромные нагрузки и сильные удары. Это тоже очень помогает в походах, так как при падении, простые часы могут просто разбиться, или же, как это часто бывает, может просто порваться браслет и тогда вы просто напросто потеряете свои часы, чего не произойдет с часами G-Shock. У них, как уже было сказано, очень прочный корпус и прочный и удобный браслет, благодаря которому часы не только устойчиво, но и приятно держаться на руке.
Так же, часы могут помочь спортсменам. В некоторых моделях, имеются пульсомеры. Это отлично поможет, например, бегунам или плавцам (часы являются водонепроницаемыми). Многие спортсмены, покупают дорогие пульсомеры которые, очень часто болтаются на руке и отвлекают спортсмена. С часами G-Shock, такого не случится. Так же в часах имеется секундомер, что поможет спортсменам и не только проводить тренировки без помощника, который будет стоять в конце дистанции и засекать время.
В общем, часы просто замечательные, в которых недостатков, лично я не обнаружил. Если будете приобретать себе такие, то надеюсь вас не обманут и не подкинут подделку. Если вы купите оригинальные G-Shock, то будете довольны или большое количество времени. Лично у меня они держаться уже более трех лет и каждый год, на разных сайтах я нахожу новые модификации этих часов. Желаю все отличного выбора
да 0 нет 0

(ilya21) Илья
19 Июня 2014, 19:37
Город: Кривой Рог
Авторитет: 2.4390

Простота и неуязвимость
Достоинства:
Удобно сидят на руке
Хорошо смотрятся
Максимум функциональности
Защищены от всего, что только можно придумать
Отличный спутник в походах
Недостатки:
Немного громоздкие как по мне
Подойдут не каждому мужчине, а только счастливым обладателям широкой кисти руки
Отзыв:
Часы - бомба! В этой маленькой вещице поместилось такое количество разнообразнейших функций, что который раз удивляешься развитию современных технологий. Будильник, подсветка, мировое время, секундомер, куча циферблатов и это лишь малейший процент всех функций данного примера.
Отличное качество корпуса. Ремешок из полимера, минеральное стекло, которое устойчиво к царапинам и любым другим дефектам. Водонепроницаемость до 200-от метров (погружался на 70 метров с аквалангом - часами доволен полностью). Ударопрочный корпус тоже порадовал. Также не могу не отметить страну сборки - Таиланд. Все же лучше Китая. Пускай ношу их не так долго (около года), но уже давно посоветовал их своим друзьям и знакомым. Советую и Вам.
В общем скажу, что часы стоят своих денег и внимания.
да 1 нет 0

(akom18) Анна
29 Марта 2014, 16:33
Город: Иркутск
Авторитет: 6.2500

Замечательный подарок любимому
Достоинства:
  • Многофункциональность
  • Доступная цена
  • Оригинальный дизайн
Недостатки:
Пока не обнаружила
Отзыв:
Долго думала, что подарить своему парню на день рождения. Приятель посоветовал посмотреть Часы G-Shock, у него такие же. Я, конечно, немного засомневалась. Когда-то слышала, что существует плохая примета о неблагоприятных исходах, когда даришь часы. Но когда этот приятель их показал, и долго расхваливал их достоинства, мои сомнения сразу улетучились. У них очень необычный, стильный дизайн. Не скрою, это обстоятельство привлекло меня в первую очередь:-). В общем, я загорелась. Как оказалось, они отличаются не только оригинальным оформлением, но имеют множество других достоинств – противоударная конструкция, водонепроницаемость до 200 метров, жесткое минеральное стекло устойчиво к царапинам, автоподсветка, которая срабатывает при поднятии руки. Браслет оформлен из полимерного материла, что обеспечивает комфортное использование. При выборе подарка, я растерялась от множества различных необычных расцветок моделей. Но остановилась все же на классическом черном. Еще меня поразила цена, она оказалась достаточно доступной при таких отличных характеристиках и хорошему качеству. По функциям тоже очень удобны, имеют секундомер, четыре режима будильника, календарь и мировое время. Это как раз то, что нужно моему парню, поскольку специфика его работы такова, что приходится часто бывать в разъездах, и в работе ориентироваться на Московское время, хотя у нас разница в пять часов, а так же полезны несколько будильников. Конечно, все эти функции сейчас есть и в телефонах. Но ведь как теперь красиво смотрятся эти чудо-часы на руке моего любимого. Кстати, он был в не себя от восторга, когда я ему их вручила. Теперь всем друзьям и знакомым демонстрирует неубиваемость своих часиков . И в приметы, кстати, лучше не верить, ерунда это все. Часы GShock – это замечательный подарок любимым. Ведь прекрасное напоминание о любимом человеке всегда будет на самом видном месте.
да 1 нет 1