Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Starmaster проектор звездное небо» на сайте
Отзывы о Starmaster проектор звездное небо
Атмосфера волшебства
Достоинства:
Недорого, красиво, интересно как для взрослых, так и для детей.
Недостатки:
Их нет.
Отзыв:
Наверно, практически в каждом доме имеется какой-нибудь ночник, который применяется для тех или иных целей. В нашей квартире он тоже имеется, но не обычный, а волшебный и загадочный с проекцией звёздного неба Starmaster. Он не занимает много места на столе и работает как от батареек, так и от обычного шнура. При одном лёгком включении в то же мгновение вся комната наполняется яркими, светящимися огоньками, которые действуют в качестве релаксатора. Благодаря данному изобретению я и мои домочадцы стали намного лучше засыпать и качественней высыпаться. Особенно я рада за своего ребёнка, которого сейчас не нужно подолгу уговаривать лечь спать, все уговоры теперь на себя берёт данный проектор.
Превосходная вещица!
Превосходная вещица!
Шикарный ночник
Достоинства:
Создает невероятную атмосферу
Недостатки:
Нет таковых
Отзыв:
Это один из самых уникальных ночников, которые я видел за всю свою жизнь! Он может оставить в восторге ваших маленьких детей, ведь эффект, создаваемый им, просто волшебный. Также с его помощью можно создать прекрасную, романтическую обстановку для взрослых.
Вы знаете, можно с уверенностью сказать, что если вы приобретете данный светильник, то поместите вселенную в ваш дом. В нем имеется возможность регулировки нескольких сцен освещения с четырьмя цветами: красный, синий, зеленый и и желтый.
Хочу отметить, что это хорошее отвлекающее и успокаивающее средство не только для маленьких деток, но и для взрослых людей. Питается ночник от батареек. Габариты его совсем не большие.
К сожалению, непрерывная работа не должна превышать больше двух часов.
Стоимость около 13 долларов. Это вполне адекватно для такого чуда.
К сожалению, непрерывная работа не должна превышать больше двух часов.
Стоимость около 13 долларов. Это вполне адекватно для такого чуда.