Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Explay PR-803» на сайте
Отзывы о Explay PR-803
С цифровой рамкой для фотографий все самые лучшие воспоминания остаются яркими долгие годы. Модель Explay PR-803 отличается повышенной четкостью и контрастностью изображений, а значит впечатления от просмотра будут отличными. Теперь не нужно хранить тонны альбомов для фотографий – для всего этого есть цифровая фоторамка. Ее память ограничивается только объемом карты, на которой располагаются незабываемые моменты Вашей жизни.
Отзывы с обсуждениями

Цифровая фоторамка - отличное украшение комнаты
26.12.2012 22:11
Быстрые отзывы 4
Прикольная вещь
Достоинства:
Отлично дополняет интерьер
Недостатки:
занимает розетку
Отзыв:
Подарил жене эту рамку на день рождения. У нас и правда огромное количество фотографий с разных мероприятий, отдыха и так далее, но посмотреть их как то всегда не хватает времени. В магазине мне посоветовали модель EXPLAY PR 803. Данная фирма бытовой техники в России появилась недавно по сравнению с другими производителями, но мне фирма очень понравилась. Рамка очень удобная- диагональ 8 дюймов, поддерживает все форматы изображений, воспроизводит видео, поддерживает 3 вида card reader. Всё, что мне нужно от этой фоторамки, это единственная функция- слайд шоу, в принципе, только для этого и придумали эту рамку, чтобы проходя мимо просто заметить одну из множества фотографий (жена загрузила 583 штуки). Единственный минус- работает от сети.
Приятные воспоминания
Достоинства:
Ценовая категория
Недостатки:
Отсутствие входа для наушников
Отзыв:
Эту замечательную вещь мне подарили на Новый год, моему счастью нет предела! Неожиданно приятный подарок, который можно отнести к "копилке" воспоминаний. Восторг вызывает качество просматриваемых фотографий (наблюдается хорошая яркость и контраст), возможность одновременного воспроизведения музыки и слайд-шоу, так же поддержка видеоформатов. К небольшому минусу можно отнести отсутствие встроенной памяти, данной рамкой можно пользоваться при наличии USB, либо при поддержке карт памяти (MultiMedia Card, Memory Stick и многими другими). Число режимов смены картинки 6 - это очень удобно, каждый пользователь может настроить свой оптимальный режим воспроизведения.
Поможет сделать жизнь ярче
Достоинства:
Доступная цена, простота использования, красивый дизайн.
Недостатки:
Не найдено.
Отзыв:
Я всегда мечтала о цифровой фоторамке, так как устала просматривать целую кипу фотографий на компьютере и искать среди них нужные, чтобы показать пришедшим друзьям. После приобретения этого чуда (модели Explay PR-803), всё намного упростилось. Теперь к каждому празднику, я подбираю всевозможные тематические фотоснимки, скидываю их на USB-флешку и демонстрирую перед гостями. Допустим, к очередному дню рождения дочери я подготовила целый ряд слайд-шоу, на котором были представлены фотографии, начиная с её появления на свет. Explay PR-803 отлично справилась со своей задачей, снимки переключались с хорошей скоростью, ничего не зависало и доставляло массу положительных эмоций.
Отличный подарок к предстоящим праздникам!
Отличный подарок к предстоящим праздникам!
Стильная и многофункциональная
Достоинства:
Легка в управлении
Недостатки:
Не замечены
Отзыв:
Раньше как было? Приезжаем из отпуска и везём с собой целый архив фото и видео - записей. Встреча с родными и близкими, опять всё запечатлели. И начинаем всё это просматривать, распечатывать, делать фото, что бы затем сложить их в альбом. У нас тоже такое количество их набралось, класть уже некуда. Теперь такой проблемы у нас нет, зато есть цифровая фоторамка. Её мы приобрели совсем недавно, но успели оценить весь её функционал. Фотографии и видео загружаются как с мобильного телефона, так и с флешки, причём изображение очень яркое, качественное, не зависимо от угла просмотра. И это ещё не всё. Здесь есть функция прослушивания и аудио - записей. Представляете, вы вновь погружаетесь в атмосферу рыбалки, прогулки, какого-то знаменательного события и всё сопровождается звуком. А главное, управлять рамкой можно с пульта, это очень удобно при просмотре слайдов и всё происходит под музыкальное сопровождение. Я думаю, что такое приобретение никому не будет бесполезным. Да и лучшего подарка, вряд-ли придумаешь.