Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Dental Implant» на сайте
Отзывы о Dental Implant
Перейти на официальный сайт
Достоверность отзывов: Недостоверные! / Данные отзывы являются сомнительными и могут вводить вас в заблуждение!
Россия, г. Москва,ул. Покровка, д. 31, стр. 1,
м. Китай город, Курская, Чистые пруды
+7 (499) 550-33-11
Работа Центра строится на 3 китах: точная диагностика, эффективное лечение, бережное отношение к пациентам. Разглядеть подробности расположения зубных каналов на 3D-снимке и провести операцию под 20-кратным увеличением микроскопа – это не роскошь, а необходимость лечебного процесса. Поэтому в арсенале Dental Implant самое современное оборудование и качественные европейские материалы. Действия наших специалистов нацелены в первую очередь на сохранение зубов и минимальный травматизм лечения.
5,01 оценка
- 51
- 40
- 30
- 20
- 10
Отзывы с обсуждениями

Большое спасибо клинике
Хочу поделиться о моем лечении в клинике"Dental Implant " у доктора Ашот Владимирович Камалян. Первый раз был на осмотре год назад.У меня две кисты справа внизу,4 и 5 зуб.Сразу записаться на операцию не смог и осенью этого года решился,т.к.постоянно были воспаления.
11.01.2019 20:14