Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «FRAUTEST Menopause» на сайте
Отзывы о FRAUTEST Menopause
- 52
- 40
- 34
- 20
- 10
Отзывы с обсуждениями

Тест на менопаузу Фраутест меня очень выручил и помог избежать ошибки, когда я уже собралась принимать лекарства. Лучше сделать простой аптечный тест и убедиться в диагнозе, чем принимать ненужные лекарства. Тем более, это проще и дешевле, чем бегать сдавать анализы.

Набор из 2 тест-полосок. Тест представляет собой пропитанную реагентом (мечеными антителами к ФСГ) бумажную полоску, которую на 10 секунд погружают в емкость с мочой. Тест помогает определить наступление перименопаузы.

Тест помогает определить наступление менопаузы. FRAUTEST menopause на определение менопаузы представляет собой пропитанную реагентом (мечеными антителами к ФСГ) бумажную полоску, которую на 10 секунд погружают в емкость с мочой. Оценка результата через 3-5 минут, но не позднее 10 минут.
![]()
Тест помогает определить наступление перименопаузы. FRAUTEST menopause Тест на определение менопаузы представляет собой пропитанную реагентом (мечеными антителами к ФСГ) бумажную полоску, которую на 10 секунд погружают в емкость с мочой. Оценка результата через 3-5 минут, но не позднее 10 минут.
![]()

Как я узнала, что у меня климакс? Очень просто: когда начались сбои в цикле, я не сразу подумала о климаксе, а сперва бегала в аптеку за тестами на беременность. Цикл то восстанавливался, то снова сбивался, несколько раз я делала тест, все были отрицательными. На мои жалобы гинеколог сразу предположила, что это может быть пременопауза и посоветовала купить тест на менопаузу.