Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Club Belinda 4*» на сайте

Отзывы о Club Belinda 4*, Сиде (Турция)

(jesien) Анастасия
(jesien) Анастасия
7 Февраля 2014, 13:10
Город: Брест
Авторитет: 3.7975
Отель на второй линии (не путайте с отелем Belinda!)
Достоинства:
Много, об этом немного ниже.
Недостатки:
Если это семейный отдых, то недостатков вы не найдете.
Если же приехали компанией и вам хочется гулять ночами напролет, поблизости отеля вы найдете бары, однако никаких ночных клубов, где можно вдоволь натанцеваться.
Отзыв:
Отдыхала в отеле Club Belinda с небольшой компанией. В целом поездкой мы довольны. Отель расположен на 2-ой линии. До моря необходимо пройтись всего метров 250, что не составляет большого труда, а цена отеля и его комфортабельность, в свою очередь, радует.
Расположение отеля до аэропорта не близкое, пришлось ехать минут 50, но заранее прибывшие автобусы порадовали - ждать не пришлось. В транспорте был кондиционер, что придало дополнительный комфорт к долгожданной поездке.
По приезду был один нюанс: наша компания из 4-ых человек бронировали 2 номера на двоих, но, как оказалось, они были уже заняты. Администрация не растерялась и предложила нам первую ночь провести в 4-местном номере, а в качестве компенсации бесплатный массаж в любой день. Свои обещания они выполнили - и мы были довольны.
И хочу заметить, что цены на массаж, турецкую баню, экскурсии и др. услуги на территории отеля значительно выше, нежели за его пределом. Стоит пройтись буквально метров 600 от отеля и цены будут в 1,5-2 раза дешевле на все услуги (и не забывайте торговаться).

Территория:
Отель состоит из большого количества домиков в три этажа, что гораздо интереснее, на мой взгляд, чем стандартный один многоэтажный корпус. Тем самым чтобы попасть в столовую или администрацию нужно пройтись через улицу. Вокруг домиков расположен сад, несколько бассейнов, рассчитанных на возрастную категорию, также небольшой зоопарк с птицами для деток будет интересен. В целом площадь отеля небольшая, но пройтись по ней довольно приятно.

Номера:
Номера чистые и уютные, с балконом.
В номере находится большая кровать, шкаф, стол, телевизор, с/у. Также есть кондиционер, в которым можно самому настроить нужную температуру - это особенно важно у кого есть маленькие детки.
Питание:
Питание трехразовое, шведский стол.
Огромное количество еды на любой вкус. Поэтому даже в 40- градусную жару хотелось попробовать новые блюда.
Меня особенно порадовали утренними блинчиками и сладостями. Поправилась я на 2,5 кг за 12 дней пребывания, мой друг на 4 кг.

Пляж:
У отеля своя территория на берегу моря, где есть бар. Пляж песчаный, что для меня было очень важно. Если во время обеда не хотелось идти в номер, можно было пообедать или просто выпить напитков в баре, не уходя с пляжа. Проблем с лежаками никогда не было, хватало на всех.
Развлечения:
Для детей выделена небольшая территория с игровой горкой, на разных уровнях. Для взрослых есть большой и маленький теннис, гольф, бадминтон. Также аниматоры всегда старалась проводить различные игры в бассейне или устраивали пляжный волейбол.
Вечернее же шоу больше было рассчитано для детей.