Отзывы о Коло Веси (Kolo Vesi), автономная канализация

Коло Веси (Kolo Vesi), автономная канализация

Достоверность отзывов: Недостоверные! / Большинство отзывов размещены одними и теми же пользователями под разными аккаунтами и именами, и могут вводить вас в заблуждение!

5 - 1

3.4

Отзывы:

(oho37163@awsoo.com) Алла

(oho37163@awsoo.com) Алла
Довольны что поставили эту станцию
Достоинства: Никаких запахов нет работает классно
Недостатки: Не выявил!

В прямом смысле слова достала канализация на дачном участке,вонь + все эти отходы впитываются в землю, с которой мы собираем урожай. Короче проблема. Дети когда приезжали в гости и им тоже не нравилось, что мол воды много не лей, а то потом чистить придётся, бумагу в унитаз не бросай и т.д. В общем спасибо детям, что поставили нам эту станцию Коло Веси (Kolo Vesi). Никаких запахов нет, работает классно. Один раз правда была проблема. Привыкла чистить ядреной химией унитаз и появился запах. Позвонили в компанию, ребята пояснили  и сказали пользоваться только биоразлагаемой химией.

31.08.2018 12:38

(alina-s) Алина

(alina-s) Алина
Довольно надежная станция
Достоинства: Минимальный уход
Недостатки: не обнаружены

Станцию Коло Веси купили на дачу. В семье трое человек, но септик взяли с запасом на пятерых. Зато теперь даже в жару во дворе никакого запаха и ассенизаторскую машину вызываем раз в год-полтора. Я раньше думала, что за такой станцией нужно как-то ухаживать, что-то менять, чистить. Но за три года, что у нас стоит станция, она не ломалась, не засорялась. Честно говоря, если бы не периодические приезды ассенизатора, я бы и вовсе забыла, что у нас нет централизованной канализации..

03.09.2018 10:39

(Collins) Владимир

(Collins) Владимир
Отличная автономная станция
Достоинства: Бесшумность, отсутствие запахов
Недостатки: Не обнаружил

Сначала станцию Коло Веси брал себе в дом (на 5 человек, с хорошим таким запасом). Потом установил станцию поменьше своим родителям – уже на 3 человека. По результатам использования могу отметить полную автономность, бесшумность, отсутствие запахов. Откачивать отходы нужно редко, у нас получается раз в год, при постоянном использовании.

07.09.2018 09:00

(Leolga) Ольга

(Leolga) Ольга
Спасибо детям за нужный подарок.
Достоинства: Не засоряется, нет запаха, не требуется консервация на зиму.
Недостатки: Не выявлено.

Эту канализацию нам подарили дети. Установили ее быстро. Гарантию предоставили. По сей день пользуемся удачно! Очищенную воду после септика используем для полива, не огорода конечно, но для сада отлично! По уходу самое главное, что септик на зиму не нужно консервировать, а можно просто выключить осенью, а включить весной и станция просто продолжает свою работу, как и раньше. Не засоряется, и мы о ней вообще не вспоминаем. Чистим скорее для профилактики, а не потому что запах появился или что-то пошло не так.

21.09.2018 15:16

(Оксана42) Оксана

(Оксана42) Оксана
По сей день пользуемся удачно
Достоинства: Не засоряется
Недостатки: Для нас их нет

Эту канализацию нам подарили дети.  Установили ее быстро. Гарантию предоставили. По сей день пользуемся удачно!!. Очищенную воду после септика используем для полива, не огорода конечно, но для сада отлично! По уходу самое главное, что септик на зиму не нужно консервировать а можно просто выключить осенью, а включить весной и станция просто продолжает свою работу как и раньше. Не засоряется и мы о ней вообще не вспоминаем. чистим скорее для профилактики, а не потому что запах появился или что-то пошло не так.

27.09.2018 14:30

Отзывы: