Отзывы о HQClear TV комнатная антенна

Отзывы:

(Lyova) Lyova

(Lyova) Lyova
Крутое устройство для дома
Достоинства: хорошо ловит и усиливает сигнал, не требует доп.устройств
Недостатки: не нашел их совсем

Купил антенну HQClear TV для дачи. Ставить туда уличную тарелку просто небыло смысла, да и страшно, ибо пока мы будем в городе, ее запросто могут свинтить и унести, а эта вставляется прямо в телевизор, является маленькой и прекрасно передает сигнал не смотря на то, что дача у нас возле аэропорта и тут стоят глушилки, которые подавляют сигнал.

Очень классная штука. У нас и соседи с тарелками не могут похвастаться таким качеством приема сигнала и стоимость ее приемлемая. Не надо платить все время за кабельное. Короче, хотите нормальный прием и большое количество каналов - могу порекомендовать данное устройство, которое на самом деле является крутым.

29.08.2018 23:50

(OLCHIK) Ольчик

(OLCHIK) Ольчик
Со своей задачей справляется
Достоинства: Качество Цена
Недостатки: Не нашла

Честно сказать, сильно сомневалась в действии данной антенны из-за её компактности, поэтому до последнего сомневалась в покупке. А вот когда коллега её решилась приобрести на дачу, сказав, что она прекрасно справляется со своей задачей - и я решилась. Сама я жилье снимаю, поэтому мне не нужна была крутая антенна, да и телевизор одно название по сути. В общем, установить её проблем не составляет, даже ребенок разберется. К моей радости, действительно, изображение стало нормального качества, да и каналов стало больше ловиться. Кстати, стоит учесть и то, что живу я в таком райне, где все жалуются на плохую подачу сигнала.

Вообще, новинку я заказывала, не нашла почему-то в магазинах, по всей видимости до них дело ещё не дошло. Так что сразу говорю, заказывайте, только главное это делать с официального сайта, а то шарлатов сейчас хватает. Я приятно удивлена, что нашелся честный производитель, который сдержал свои обещания.

Хочу ещё отметить, что сбоев разного рода не наблюдается, вот этого я тоже боялась. Цена вопроса очень даже приятная, тем более за такое качество хорошее. Советую, не сомневайтесь, антенна реально помогает наслаждаться качеством изображения.

30.08.2018 21:32

(Ermak2784) Александр

(Ermak2784) Александр
Очередной развод для любителей халявы!
Достоинства: Какие могут быть достоинства у провода со штырем???
Недостатки: Смотри достоинства!

Если в телевизоре есть встроенный модуль DVB-T2, то, в лучшем случае, найдете 20 бесплатных каналов 1-го мультиплекса! Но для этого можно и кусок провода в антенну вставить — эффект абсолютно одинаковый! Не ведитесь на развод! Были уже антенны Aerial, Kettler D3 и им подобные! Ничего кроме вышеописанного не поймаете на нее!

Развод в расчете на лохов! Очередные шарлатаны знают, а магазины прекрасно понимают, что если они начнут торговать такой "офигенной антенной", то их завалят исками в суд за обман покупателей"
А те, кто торгуют здесь, завтра-послезавтра заккроют этот сайт и откроют другой ! И ищите ваши денежки на Поле чудес в Стране дураков!

В общем, как говорится, без лохА и жизнь плохА!
Ну, а кто не верит — готовьте деньги и удачи в вашей вере в ХАЛЯВУ!

02.10.2018 07:54

Отзывы: