Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Непромокаемый наматрасник 2 в 1» на сайте
Отзывы о Непромокаемый наматрасник 2 в 1
Отзывы
![]()
| Достоинства | Не пропускает жидкость, махровый, приятный |
| Недостатки | только в одном цвете |
Купили недавно с женой диван. Знаете, какой? Белый! У нас маленькая дурацкая чихуа и двое мелких детей. Как вы думаете, белый диван для нашей семьи – это нормально?
Пролить чай или сок – запросто! Гулять весь день с собакой, чтобы она пришла и сделала свои дела на ковер – да вообще каждую неделю. Слушать потом, что я не отговорил от покупки? Да, конечно!
Белый диван, Карл! И вот что тут делать? Менять каждую неделю диван? Денег не хватит. Поменять семью? Заманчиво, но не стоит. Нашел вариант.
Заказал себе непромокаемый наматрасник. Натянул. Жена вопила, что это ерунда. Выглядит, как махровое полотенце. Что ей не нравится, я не знаю. Нормальная ткань. Мягкая, махровая, лежишь, как на простыне. Но ей не нравится. Взял за руку, привел, вылил на диван воду. И что? Сухой диван! Вода вся осталась на простыне и не впитывается.
Стирать можно в машинке. Натягивается на мебель просто, потому что есть резинка. Запахи не впитывает.