Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Телефон Nokia lumia 900» на сайте

Отзывы о Телефон Nokia lumia 900

Отзывы

(sadwork) Иван

(sadwork) Иван
Отличный телефон, несмотря на нелюбимую "операционку" Виндовс
Достоинства Хорошее качество, яркие насыщенные цвета, отличная камера, мощное "железо"
Недостатки Операционная система Виндовс

Имею не длительный, но все же опыт владения данной моделью. Хочу сразу отметить, что телефон достойный, а не долгий период владения этим смартфоном объясняется тем, что в связи с острой необходимостью пришлось перепрофилировать его в служебный.
Сразу скажу, что телефон достойный, хоть я и не являюсь поклонником операционной системы виндовс на смартфоне.
Из достоинств можно отметить отличное качество изображения, которое сохраняется даже на ярком солнце, а также качественную камеру, которая делает отличные снимки. Также радует «железо», которое не уступает по качеству более дорогим конкурентам.
К недостаткам можно отнести отсутствие игр и приложений, которые доступны на андроид и  iOs. Но и в этом случае можно найти их аналоги на виндовс.
На мой взгляд – это достаточно качественный и шустрый телефон в своем ценовом сегменте.

21.08.2018 20:55