Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Телефон Nokia lumia 900» на сайте
Отзывы о Телефон Nokia lumia 900
- 51
- 40
- 30
- 20
- 10
Отзывы

| Достоинства | Хорошее качество, яркие насыщенные цвета, отличная камера, мощное "железо" |
| Недостатки | Операционная система Виндовс |
Имею не длительный, но все же опыт владения данной моделью. Хочу сразу отметить, что телефон достойный, а не долгий период владения этим смартфоном объясняется тем, что в связи с острой необходимостью пришлось перепрофилировать его в служебный.
Сразу скажу, что телефон достойный, хоть я и не являюсь поклонником операционной системы виндовс на смартфоне.
Из достоинств можно отметить отличное качество изображения, которое сохраняется даже на ярком солнце, а также качественную камеру, которая делает отличные снимки. Также радует «железо», которое не уступает по качеству более дорогим конкурентам.
К недостаткам можно отнести отсутствие игр и приложений, которые доступны на андроид и iOs. Но и в этом случае можно найти их аналоги на виндовс.
На мой взгляд – это достаточно качественный и шустрый телефон в своем ценовом сегменте.