Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Круглая кроватка-трансформер Sleep and smile» на сайте

Отзывы о Круглая кроватка-трансформер Sleep and smile

• 10

Отзывы

(Веселина) Светлана

(Веселина) Светлана
Кроватка-мечта: удобно, красиво, практично!
Достоинства из натурального дерева, оригинальный дизайн, удобна в использовании
Недостатки не найти в обычных магазинах

Когда начала выбирать приданное для доченьки, сразу же влюбилась в круглые кроватки. Увидела в витрине магазина, и влюбилась. Правда, по цене долго пришлось адекватный вариант подбирать – в магазинах с этим проблемы. Стоят единичные варианты, а когда начинаешь подбирать цвет или комплектацию, оказывается того нет, это нужно отдельно заказывать. В итоге наша фирму Sleep and smile, которая такие кроватки выпускает. И за нормальную цену.
Купить у них кровать можно только через сайт, т.к. магазина у них нет, только шоурум в Москве. От этого и цена видимо ниже получается. Я общалась с менеджером Юлией. Очень приятная девушка, несколько раз мы с ней подолгу общались, обсуждая все детали. На почту фото процесса изготовления скидывала мне, перед отправкой всю кроватку в сборе. Приятный сервис))
Довезли мою покупочку за неделю, собрали при мне, я все проверила. Кроватка оказалась лучше, чем на фото. На ощупь гладенькая, аккуратно отшлифованная, ничего не болтается. Сделана добротно. Мы заказали кроватку из березы, в цвете слоновой кости. Выглядит она очень нежно и элегантно. В сочетании с розовым постельным бельем – просто сказка для моей принцессы!
Кроватка на колесиках, без усилий можно возить и переставлять, ездит бесшумно. Можно заказать вариант с маятником, но он отдельно продается. Дно для младенца на такой высоте, что удобно будет доставать ребенка. В комплекте два матрасика из кокоса – круглый и овальный. Тоже очень удобно, т.к. в магазинах мне предлагали докупать матрасы отдельно. Кроватка имеет несколько вариантов сборки, которые можно использовать до 7 лет – круглый и овальный манежики, кроватка, диванчик, даже столик с лавочками (если ребенок не захочет в ней спать). Не знаю, насколько реально использовать ее так долго, но будем пробовать.
Круглой кроватке сейчас ставлю твердую пятерку!

09.08.2018 00:24