Отзывы о Перекупка автомобилей как бизнес

Перекупка автомобилей как бизнес

29 Января 2014, 18:45
Город: Алчевск
Авторитет: 4.7619

Весьма доходное дело
Достоинства:
Прибыльное дело
Недостатки:
Желательно иметь навыки по уходу и ремонту автомобиля
Отзыв:
Перекупка машин - это довольно таки прибыльное дело. Как в любом бизнесе необходимо сделать первоначальное вложение капитала, но в нашем случае оно очень малое..
Чтобы начать нам вполне хватит 10 000 долларов, чтобы купить нормальный, более менее современный автомобиль, привести его в порядок и продать уже за 11 000 долларов!
Если у вас нет определенных навыков, можно просто заехать на СТО и выбрать услугу предпродажной подготовки. Это не дорого и быстро окупиться. Совсем не обязательно ехать на авторынок, где можно получить по шапке от конкурентов. Сделайте проще - дайте объявление на сайте, который специализируется на продаже авто. К тому же это бесплатно. И так приобретая и затем продавая автомобиль вы сможете заработать ровно столько, сколько хотите.. Конечно же в разумных пределах. Можно заниматься этим как подработкой. Но лично я знаю тех, у кого это основная профессия.
Также можно покупать немного битые авто, так как цены на них резко падают, чинить в сервисе и затем продавать по хорошенькой ценульке..
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0