Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Владимирский двор» на сайте

Отзывы о Владимирский двор

(morpeh97) Виталий
(morpeh97) Виталий
29 Января 2014, 12:34
Город: Алчевск
Авторитет: 4.7619
Прекрасный отдых в Судаке
Достоинства:
Домашняя обстановка
Хорошо обустроенная территория
Вежливые хозяева
Замечательный ремонт
Бесплатный вай-фай
Недостатки:
За время отдыха не обнаружено
Отзыв:
Эта замечательная мини-гостиница находится в городе Судаке по адресу: улица Танкистов 29.
До моря идти минут 15 медленным шагом, через красивую кипарисовую аллею. Также пляжа можно достичь минуя территорию санатория Вооруженных Сил Украины.
На территории мини-гостиницы есть небольшая стоянка, где можно оставить ваш автомобиль. Здесь шикарные номера различных классов по нормальной, вменяемой цене. Сам двор отлично обустроен. Установлены небольшие фонтанчики, много цветов и другой растительности, стоят различные гномики и т.д. Вечером все светится. В общем всё красиво и уютно сделано. В моем номере было два плазменных телевизора, холодильник, большая двухспальная кровать, раскладной диван, кондиционер и душ с круглосуточной горячей водой. И всё это за 350 гривен. В номере могут свободно жить четыре человека. Рядом находиться практически идентичный номер по такой же цене. Тут пристроена веранда, на которой расположены два столика и простирается отличный вид на город, море и горы. После отдыха во Владимирском дворе я остался очень доволен. Понравилось также то, что хозяева очень вежливые и добрые. Как-то раз потек душ, все было сделано через 20 минут..
Номер убирался ежедневно. Очень рекомендую вам эту гостиницу. Вы непременно останетесь довольны!