Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Шампунь Прелесть Professional "Умное восстановление» на сайте

Отзывы о Шампунь Прелесть Professional "Умное восстановление"

5,01 оценка

Отзывы

(Оксана201) Оксана

(Оксана201) Оксана
Красивые и блестящие волосы
Достоинства - запах шампуня, - цена, - качество.
Недостатки - нет

Дорогие читатели и девочки, хочу поделиться с Вами своим мнением о шампуне фирмы Прелесть Professional "Умное восстановление".

Очень понравился шампунь, просто отличный. Большая упаковка. Цена в районе 300 рублей. Волосы после мытья гладкие, приятные на ощупь, блестящие. А запах, девочки, просто потрясающий.

Экономичная упаковка, так как есть дозатор. Можно надавливать и выливается немного.

Шампунь не вызывает аллергии, голова не чешется после его применения. Перхоти тоже нет.

На обратной стороне написан состав, производитель, срок годности и применении. Меры предосторожности: при попадании в глаза промыть большим количеством теплой воды.

Шампунь по консистенции не густой, но и не жидкий, средняя. Цветом белого, с оттенками перламутрового. Упаковка белого цвета с рисунком коричневого цвета.

После применения шампуня волосы послушные, не электризуются.

Очень понравился запах, после мытья волос, запах держится очень долго. Напоминает что-то типо цветочного.

Рекомендую попробовать. Качественный шампунь и стоит сравнительно недорого.

22.07.2018 17:38

(Ariel) Ариэль

(Ariel) Ариэль
Обладает превосходным качеством
Достоинства Эффект после применения
Недостатки Не обнаружено

Давно обратила внимание на шампунь Прелесть Professional и привлекло меня прежде всего название. Ассоциируется оно у меня с известным лаком для волос под одноимённым названием. Появление шампуня с таким названием для меня явилось неожиданностью. Данный продукт предназначен прежде всего для сухих и безжизненных волос, которые имеют повреждения. Так как после частой окраски моим волосам не хватало  ухода заявленного производителем товара, то я решила испробовать шампунь на себе. Результат меня порадовал и впечатлил.Шампунь оказался хорошего качества. Обладает приятным ароматом, который долго держится на волосах. При регулярном использовании оказывает благотворное влияние на волосы.

02.08.2018 16:09