Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Мужская туалетная вода Oriflame Venture» на сайте

Отзывы о Мужская туалетная вода Oriflame Venture

Отзывы

(Оксана201) Оксана

(Оксана201) Оксана
Туалетная вода на любителя
Достоинства - легкий освежающий аромат, - не удушающий, - доступная цена.
Недостатки - нет стойкости

Дорогие читатели, хочу поделиться своим мнением о мужской туалетной воде Venture от фирмы Oriflame.

Аромат начинается с пряных аккордов лаванды, дополненными морозной свежестью мяты и энергичностью мандарина. В сердце туалетной воды вы отчетливо услышите ноты базилика и терпкого мускатного ореха, а в завершении вас окутает согревающий древесный ореол из запахов белого кедра, ветивера и бобов тонка.

Туалетная вода запечатана в зеленую картонную упаковку. На обороте картонной упаковки есть вся информация о товаре. Есть состав, в основе туалетной воды лежит обычный спирт.

Флакон также зеленого цвета, на котором ничего лишнего не написано, только название туалетной воды и компании.

Аромат воды легкий и освежающий. В основном прослеживается цитрусовый запах. Запах не ядовитый и не резкий. Думаю можно носить как в офис, так и на шумную вечеринку.

Производитель туалетной воды Venture Швеция. Тип аромата: пряные, фужерные.

На счет стойкости, могу заверить что ее нет, туалетная вода через два часа уже исчезает. Нужно повторно ее наносить.

Туалетная вода больше подходит для молодых юношей и парней, хотя даже для подростков, но не для мужчин в возрасте.

Фотографии:
18.07.2018 20:49