Отзывы о Туалетная вода для мужчин Olympus Triumph
2 - 0
1 - 0

| Достоинства: | - стойкость, - аромат, - пфлакон в виде кубка |
| Недостатки: | аромат немного горьковатый |
Дорогие читатели, хочу поделиться своим мнением о мужской туалетной воде Olympus Triumph.
Флакон, туалетной воды стеклянный, прозрачно-голубого цвета в виде кубка. На флаконе ничего лишнего не написано, только название туалетной воды.
Туалетная вода нежно-голубого цвета. Оригинально производитель придумал флакончик, в виде кубка, знак победы и сражения на поединке. Символ мужества, силы и победы. Для мужчин очень даже неплохо.
Аромат мужественный и сильный, но не удушающий и резкий. В основном прослеживается запах кедра и бергамота.
Подходит, думаю для любой возрастной группы мужчин, только не для подростков конечно, так как аромат не для них. Думаю для современного стильного мужчины.
Туалетная вода Olympus Triumph является стойким мужским ароматом от британского бренда. Обладает насыщенными и теплыми аккордами бергамота и перца. Душистый кардамон и древесно-лесные ноты кедра и ветивера придают очарования и шарма. Парфюм дарит благородство, элегантность и романтичность. Окутывает нежностью. Освежает и соблазняет.
Стойкость туалетной воды Olympus Triumph вполне хорошая. Держится примерно часов 6-7. Рекомендую.