Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Bigwig языковой центр» на сайте

Отзывы о Bigwig языковой центр

(OLCHIK) Ольчик
Двоякое мнение, всё индивидуально
Достоинства Сама возможность обучения
Недостатки Нет 100% гарантии результата, всё зависит от самого человека

Моя подруга записалась на курсы языкового центра Bigwig, необходимость такая была из-за нового места работы. Ну а данный центр ей посоветовали. По её словам, атмосфера во время обучения царит вполне дружелюбная, без напряжения. На цену обучения она меньшую рассчитывала, но это по сути мелочи, не суть важна. Что в итоге, несмотря на 100% гарантию результата, она не была готова работать по английскому в нужном режиме, постоянно наблюдаются оплошности. Возможно это индивидуально, у каждого же свои способности к обучению. Но, мало приятного, когда руководство её поправляет и делает замечания, всем нужен профессиональный сотрудник. Не знаю, мне кажется, что ускоренная программа это не выход из положения, на всё нужно время, да и опыт соответственно. Ну а так, много у них услуг пердоставляется, это я уже отнесу к плюсам, но сама бы вряди туда обратилась. Это субъективное суждение, многие пользователи расхваливают эти курсы, порою уж слишком сильно, что несколько даже настораживает. Я чаще всего на такие мнения внимание не обращаю, мало ли что пишут. Идея, конечно же, хорошая, только способности у всех разные - какие бы профессионалы не принимали участие в обучении.

15.07.2018 14:58