Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «teron.ru городской пермский форум» на сайте

Отзывы о teron.ru городской пермский форум

3,01 оценка
  • 10

Отзывы

(Matilda88) Мика

(Matilda88) Мика
Заклюют и загнобят, но интересное найти можно
Достоинства интересные и полезные темы
Недостатки часто встречаются неадекватные собеседники, много осуждают, высмеивают и стебутся

Привет всем!
Для пермских интернет-пользователей есть один старенький и популярный форум, называется он Терон. Адрес в интернете teron.ru. Я зарегистрирована на нем еще с далекого 2008 года и до сих пор периодически посещаю. Это мой вообще самый первый интернет-форум, где я начала активно общаться с людьми в сети.
Представляет он из себя огромную площадку, где находится большое кодичество разделов для общения людей, обмена опытом, знаниями, просто чтоб посмеяться и отдохнуть.
Разделов для общения на площадке море Они все разделены на категории:

• ​технологии
  • общество
  • культура
  • объявления
  • прочее
А вот уже эти категории имеют множество подкатегорий..их реально тьма. Например ОБЩЕСТВО включает в себя:
  • город Пермь
  • про то самое
  • дом исемья
  • мамы/папы/дети
  • растения и животные
И это только одна категория! А есть и другие.
А вот один момент на форуме меня очень смущает - постоянные споры, скандалы и оскорбления. На форуме очень часто происходит сталкивание интересов, мнений и точек зрения людей. Порой кто-то задает вопрос на площадке, а "старички" вместо помощи могут поржать над автором, заклевать, навешать кучу ярлыков и просто понизить самооценку человека. Кому это понравится?  Так же жестко встречают мнения противоположное от твоего. Если челвоек мыслит иначе, то обязательно ему выскажут что-то, попытаются доказать, что мол "ты неправильно живешь, что за  бред ты пишешь". Нет никакой гибкости мышления. В общем..некоторые считаютсебя умнее всех и навязывают это другим.

Но если не обращать внимание на этот жирный минус, то вполне удачный и интересный форум.
13.07.2018 05:11