Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Белая линия стоматология» на сайте
Отзывы о Белая линия стоматология, Пенза
- 51
- 40
- 31
- 20
- 10
Отзывы с обсуждениями

Клиника типа бутик, не большая, но с отличными специалистами. Врачи настоящие профессионалы, не навязывают лишних услуг! Мне сказали что нужно делать брекеты, ситуация критическая и вообще...! В итоге пришла на консультацию сюда, сказали, что не нужно делать брекеты, порсто наладить гигиену полости рта, подобрать правильную щетку, показали как пользоваться правильно.
Отзывы

| Достоинства | Современное оборудование, внимательность врачей |
| Недостатки | Не нашла недостатков |
Ходила я в данную клинику лечить зуб. Сначала записалась на определенное время, потом когда прищла меня уже ждал. Сразу же для сбя отметила, что все чисто, стерильно. На рецепшене меня встретили, объяснили куда пройти, оформили карточку. Вылечили мне зуб мне совершенно без боли, врач еще посмеялся и сказал, что это раньше было больно, а теперь все оборудование современной и показал какое тонкое сверло, так что я расслабилась и спокойно вылечила зуб. А еще у них есть гарантия на пломбу, и очень хорошо, а то у пломб есть особенность вылетать и у дорогих и у дешевых.