Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «iPhone 5s Silver 16 GB» на сайте
Отзывы о iPhone 5s Silver 16 GB
- 50
- 40
- 32
- 20
- 10
Отзывы с обсуждениями
![]()
После выхода iPhone 5, уже казалось лучше некуда.Новый лайтнинг-кабель, увеличение оперативной памяти, новая, заново созданная камера.Но,людям это как то поднадоело.И, через некоторое время, выходит новая модель iphone, и это 5s.Да,да.Здесь появился, отпечаток пальца, в 2013 году такое было только у Apple.Новый процессор.Улучшенная графика.И все захотели эту новинку.
Отзывы

| Достоинства | Дизайн телефона, камера, лайтнинг, удобство использования |
| Недостатки | Цена, год производства, уступает конкурентам |
Этот телефон в целом мне понравился. Он стал революцией в линейке телефонов Apple в своё время. Телефон получил новый дизайн, увеличилась диагональ экрана, улучшилась камера, качество дисплея, новая прошивка системы. В течении долгового времени этот аппарат являлся культовым, его хотели все и даже покупали. Но время шло и прогресс уходил дальше. Трудно было удивить кого-то разблокировкой телефона с помощью Touch-id или хорошей камерой. Затем вышел Iphone 6 с большим экраном. Легенда начинала уходить в историю.Но люди ещё ей пользовались и пользуются сейчас. Мне телефон прии пользовании устраивает, хорошее качество исполнения, долго держит зарядку и не стыдно достать при друзьях. На сегодняшний день, покука этогот телефона явояется сугубо личным делом для каждого.