Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Rovus мини кондиционер» на сайте

Отзывы о Rovus мини кондиционер

• 10

Отзывы

(svetik0209) Светлана

(svetik0209) Светлана
Результат в жару на лицо
Достоинства Освежает и увлажняет воздух, работает бесшумно, недорогая цена
Недостатки Не нашла недостатков

Началась летняя жара и мы взялись за голову. Муж у меня совершенно не переносит жару. А у нас совсем маленький ребенок и вентилятор или большой кондиционер не поставишь, можно застудить ребенка. Выход нашелся сам, мы увидели рекламу мини кондиционера Rovus и заказали его в и нтернет-магазине. Цена совершенно приемлемая, не дороже вентилятора и намного меньше большого кондиционера. Надо сказать, что данный кондиционер переносной и его можно поставить в любом месте где угодно. Мы пристроили так, чтобы никоим образом не попадало на ребенка. У него несколько скоростных режимов, а также присутствует увлажнитель воздуха. Его можно брать даже с собой на работу. Короче говоря, мы нашли очень удобное средство для борьбы и выживанию в жару. Работает данный кондиционер вообще бесшумно, можно спокойно при нем укладывать ребенка спать, да и самим не мешает. Ни могу нарадоваться, незаменимая вещь в летнее жаркое время, а зимой можно использовать как увлажнитель воздуха, так как зимой обычно воздух от горячих батарей в квартире сухой, а это не очень полезно для здоровья, а для маленьких детишек еще и грозит насморком и аллергией.

04.07.2018 17:06
Отзывы автора могут быть заказными и вводить вас в заблуждение..

(nazarius) Назар

(nazarius) Назар
Очень удачная покупка
Достоинства Компактный, легкий, переносной, хорошо охлаждает
Недостатки Надо по несколько раз в день добавлять воду

С тем, какое жаркое у нас в этом году выходит лето не выдержали и решили взять такой кондиционер. У нас квартира съемная и, естественно, нам нет никакого резона устанавливать стандартный кондиционер. Ну, прям до полноценного, кондиционера он не дотягивает, но намного лучше вентилятора, ну тут уже надо выбирать, что важнее, степень охлаждения или транспортабельность. Ну еще большой его плюс в отношении обычного кондиционера, что его легко переносить из комнаты в комнату, хоть он охлаждает не прям большие территории, но зато всегда рядом, и не надо в каждой комнате и кухне по дорогостоящему прибору устанавливать.  По применению он довольно простой, надо в него заливать холодную воду, от этого он и работает на охлаждение. Да, воду надо несколько в раз в день добавлять, но это не особо напряжно. Есть несколько режимов охлаждения, чем выше режим, тем больше воды он использует. Он компактный и легкий, много места занимать не будет, да и переносить его легко, он не особо тяжелый. А места в кладовке на зиму занимает не больше, чем пылесос. Кстати, еще один большой его плюс это то, что он не сушит воздух, а наоборот его увлажняет, поскольку работает на воде.В общем, товар советую, очень хороший способ охладиться на лето.

05.07.2018 01:44

(OLCHIK) Ольчик

(OLCHIK) Ольчик
Выполняет свои задачи стопроцентно
Достоинства Цена Характеристики
Недостатки Проблематично купить

Я всегда плохо переносила жаркий летний период, а в последние годы совсем тяжело стало. Особенно когда домой придешь, а там духота. Большие кондиционеры я не признаю, они же воздух сушат до невозможности, от них ещё больше голова раскалывается, да и шумят ещё. В общем, 3 недели назад купила я Rovus Арктика, уж так его красиво расписывали в рекламе - не удержалась, да и цена то у него смехотворная. Да и вообще, я ещё подумала, его ведь по сути можно на работу брать, там же тоже обстановка не айс. В итоге, я была приятно удивлена по причине того, что он со своей задачей справляется на все 100%, и реально охлаждает, и воздух увлажняет, да и в темное время дорогу освещает (он же с подсветкой).

Самое забавное то в том заключается, что после того, как я принесла его в свой трудовой кабинет, коллеги так и одолели вопросами, где его купить можно, надолго ли его хватит, может сломается в скором времени, в общем, крайне они эти устройство интересовались. В итоге, 4 человека из нашего коллектива его тоже заказали. Предупредить хочу, не ждите от него чудес нереальных, он вам не охладит огромный дом, его задача навести комфорт в комнате, и он её успешно выполяет. Рекомендую, как раз жара стоит.

05.07.2018 20:00