Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Сковорода для оладьев Travola c антипригарным покрытием» на сайте
Отзывы о Сковорода для оладьев Travola c антипригарным покрытием
- 51
- 40
- 31
- 20
- 10
Отзывы

| Достоинства | ровные красивые оладьи, не пригорают, антипригарное покрытие, легко жарить на ней |
| Недостатки | тяжелая |
Привет всем читателям!
Наша семья очень любит всякие блинчики и оладьи на завтраки да и просто к чаю. Давно еще, больше года назад мы озадачились и купили специальную сковороду для блинов и оладьев, на которых теперь только и жарим. В этом отзыве и расскажу об антипригарной сковороде Travola для оладьев.
Купила я ее в интернет-магазине за 1200 рублей примерно. Пришла почтой. Сегодня она у меня уже потертая немного, все же старушка, пользуемся ей год и сколько раз за это время я ее терла и мыла) Не посчитать.
Сковорода имеет антипригарное покрытие. И она не простая, а имеет 7 формочек для выпекания оладьев. Диаметр сковороды 26,5 сантиметров и размер каждой оладушки получается приличным, не маленький. Мне нравится она тем, что на ней очень легко жарить. Даже криворукая хозяйка сможет приготовить ровные, красивые и аккуратные оладьи. Для этого делаем смесь и просто наливаем ее в каждую емкость. Я смазываю их предварительно буквально одной каплей растителнього масла. Больше и не надо. Переворачиваются они легко, не прилипают, не пристают ко дну. Делаю это либо специальной лопаткой для блинов, либо вилкой, либо не острым закругленным ножом. Оладьи получаются ровные, красивые, аппетитные.
С другой стороны дна видим логотип торговой марки.
Минус сковороды состоит только в том, что она очень тяжелая - 1 килограмм. В целом это не мешает, ведь когда я жарю оладьи, я не беру даже сковороду за ручку, не поднимаю ее с плиты. Но пока переносишь ее по кухне, то вес ощущается.
А вообще товар нужный и классный! Особенн оесли вы любите оладьи.

| Достоинства | Антипригарное покрытие, не требует масла, не прилипает |
| Недостатки | Не нашла |
Очень люблю блинчики, оладушки и все такое. Но раньше я жарила их на чугунной сковороде, а не досьатки жарки на ней это:
используется много растительного масла и все первые партии блинчиков сильно пропитаны им
прилипают к сковороде даже с использованием масла
После муж подарил мне сковороду для оладьев Travola с антипригарным покрытием, не выдержал он смотреть на мои мучения с чугунной сковородой. Попробовала я впервые пожарить на такой специальной сковороде для оладьев и мне очень понравилось. Не нужно использовать растительное масло, а это и полезно и вообще экономично. Несмотря на то, что масло не используется, оладушки не прилипают и не пригорают. А еще получаются очень красивые и все одинаковой формы. Еще нужно отметить, что данную сковороду очень легко мыть, ведь она не жирная и без нагара, можно просто сполоснуть под проточной водой и все повесть или поставить сушится до следующего применения. И этого достаточно.