Отзывы о Домашняя грибница Вешенки

4.5

Отзывы:

(Lyova) Lyova

(Lyova) Lyova
Грибы дома как в детстве
Достоинства: грибы классные, как у бати в детстве
Недостатки: Ну климат им все же надо создавать, по-другому вырастут, но урожай будет меньше. Я потомственный грибник, я в курсе!

Когда мне было лет десять, батя дома выращивал вешенки в подвале. Для этого он варил солому, заражал ее мицеллами. При этом урожай был достаточно деликатный, требовалось соблюдать микроклимат, постоянно ухаживать за грибами.

Ели все же мы их не часто, сдавали на продажу на рынок, так как жили не особо богато, а за проданную вешенку можно было существовать.

В семье нас было четверо, а работал только батя. Ну, в общем, как-то так.

Недавно увидел в сети рекламу домашнейгрибницы вешенки, решил прикупить. Варить солому не надо, выращивать в особых условиях... ну почти. Главное, чтоб им не сквозило, не было жарко и слишком светло, в общем, в кладоку их.

Нет от них того смрада, который был у нас в подвале, а урожай хороший. У меня супруга как стушит со сметаной да к картошке - класс. Недавно брат заходил, мы с ним под выпивончик и вешенкутак классно посидели, вспоминая наше занимательное детство.

22.06.2018 20:09

(OLCHIK) Ольчик

(OLCHIK) Ольчик
Любители грибов оценят
Достоинства: Экологичность Простота выращивания
Недостатки: Не найдены

Сказать, что я люблю грибы, ничего не сказать, ведь с ними можно столько всего приготовить. Конечно же, можно их насобирать вдоволь, да заморозить, засолить, но, хочется же иметь свежие под рукой в любое время года. В общем, когда узнала о существовании такой вот грибницы, не удержалась, махом заказала. Как оказалось, выращивать их можно легко и просто. Комплект грибной коробки представляет собой саму грибницу и состав для выращиванию, ну и без наличия инструкции дело не обошлось. Ну что сказать о результате, я довольна как удав, грибы растут как на дрожжах, ещё и соседей угощаю.

Я вот что подумала, а если взять партию домашней грибницы Вешенки, это же можно целый бизнес построить. Продавать их по приемлемой цене. Условия для выращивания им особые не нужны, производители в данном случае обо всем позаботились. Что самое главное, они экологически чистые, не то что в магазинах продают китайские производители.

Кстати, грибная коробка представлена в нескольких вариациях, это и сама вешенка, и боровик, и опята мраморные. В общем, любители данного продукта, советую не теряться, заказать данное изобретение. Цена вопроса не подлежит обсуждению, она смешная.

22.06.2018 21:49

Отзывы: