Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Доставка цветов MissFlowers» на сайте

Отзывы о Доставка цветов MissFlowers

Отзывы

(Законопослушный гражданин) Законопослушный гражданин

(Законопослушный гражданин) Законопослушный гражданин
Отличная и слаженная работа
Достоинства Оперативность Дружелюбный коллектив Индивидуальный подход в каждому клиенту
Недостатки Не обнаружил

Здравствуйте. Отличная компания доставки цветов MissFlowers, она себя зарекомендовала как профессионал.
Много клиентов остались довольны этой компанией после того, как сделали через них заказ цветов.
Доставка быстрая и аккуратная, в четко назначенное время. Курьеры относятся с понимаем к каждому клиенту, если нужно опереденное время, нужно привезти цветы в опеределенное место - то, пожалуйста, эта служба доставки сделает все на "ура".
Им нужно не "сбагрить" цветы - а сделать так, что в следующий раз к ним обратились. Молодцы.

14.06.2018 11:26

(Ariel) Ариэль

(Ariel) Ариэль
Буду и впредь пользоваться их услугами
Достоинства Вежливые курьеры,отличное качество сервиса
Недостатки Не обнаружено

Как приятно порой получить неожиданный подарок в виде букета цветов. В Москве проживают мои родственники и  периодически я доставляю им такое удовольствие.По несколько раз в год я пользуюсь услугами доставки цветав MissFlowers. В своё время в интернете, среди множества сайтов выбирала доставку цветов, предварительно прочитав большое количество отзывов.Остановила свой выбор на доставке цветов MissFlowers и ничуть об этом не жалею.Мои родственники всегда восхищаются свежестью и красотой доставленных букетов, а так же вежливыми и внимательными курьерами.Данной компании не изменяю, буду и впредь пользоваться их услугами.

15.06.2018 08:30

(Radion1991) Радион

(Radion1991) Радион
Прекрасный цветочный магазин с доставкой цветов
Достоинства 1) Качество обслуживания 2) Ассортимент 3) Фантазия сотрудников 4) Цены 5) Учтение пожеланий заказчика
Недостатки Не нашел минусов у данной компании

Всем привет, хочу рассказать вам в своем отзыве о прекрасном цветочном магазине, который доставляет цветы по вашей просьбе. Я любитель дарить цветы. Для меня очень важно делать приятное своей жене. Именно поэтому для меня очень важно то, каким будет букет, как его преподнесут и даже дело не в цене. У этой компании и цены приятные и качество доставки хорошее, поэтому меня все радует. Часто заказываю у них букеты и просто цветы, всегда доставляют в короткие сроки, всегда цветы свежие и букеты делают со вкусом. Нравится что всегда курьер приезжает в тот день, в которые и заказывали доставку. Также нравится то, как преподносится букет, ведь важно, чтобы виновник торжества или просто получатель букета был доволен. У магазина работают настоящие специалисты знающие свою работу, к которым не страшно обращаться. Я никогда не был не доволен их работой. Думаю, что каждому из вас понравилось бы делать заказы у этой компании, потому что она надежная и делает все так, как нужно вам, а не так как нужно им. Считаю эту компанию лучшей в своем деле, хотя есть конкуренты, которые в своей работе ассы, но даже у них я находи недостатки, а у этой компании их просто нет. Думаю, что вам все понравится и вы не раз сделаете свой заказ у этой компании.

05.09.2018 18:45