Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «MinerGate» на сайте
Отзывы о MinerGate - ru.minergate.com
- 10
Отзывы

| Достоинства | Много разных криптовалют |
| Недостатки | Комиссия |
Здравствуйте. MinerGate - это очень хороший сервис для получения получения денег за майнинг.
Очень хороший интерфейс, который нравится очень многим людям, в котором присутствует калькулятор для расчета прибыли за 1час, 24 часа и больше. На MInerGate вы найдете очень много криптовалют для заработка.
В программе можно менять количество ядер для добыми криптовалюты, очень удобно для того, что бы одновременно занимается добычей и например поиграть в игру, но если вы хотите увеличить заработок, то прийдется выбрать все ядра и повременить с играми :) Вывод таков, очень удобный сервис для заработка.

| Достоинства | в целом платят |
| Недостатки | сайт берет очень большую комиссию |
Встретил это вид заработка в сети интернет сравнительно давно и самого начала казался мне какимто подозрительным. Возможно я что то не понимаю но какой смысл давать зарабатывать комуто если можно зарабатывать самому и не тратить деньги для выплат пользователям которые просто вложыли немного денег в сайт. Возможно я не прав но подумайте сами что бы вы делали на месте владельцев данного ресурса. Но пока сайт реально платит деньги и не могу сказать о нем что то плохое, тк что пользуйтесь пока работает.