Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Ночной клуб-кафе La Luna Four Seasons» на сайте

Отзывы о Ночной клуб-кафе La Luna Four Seasons

• 10

Отзывы

(Matilda88) Мика

(Matilda88) Мика
Чудесная атмосфера, вкусные блюда, превосходный кальян. Но цены не самые низкие.
Достоинства Вкусно готовят, большой выбор напитков, всегда хороший кальян, музыка, уютно
Недостатки иногда неграмотная работа официантов

Приветствую всех на страничке моего отзыва!

У нас в городе Пермь есть сеть замечательного кафе-ресторана, ну или прост окафе La Luna. В один из них я люблю ходить чаще всего и это ресторан-ночной клуб La Luna 4 seaons. Расположен он по адресу ул .Пушкина, д. 50.  Я бываю там еще с 2011 года. Так что работает ресторан давно, зарекомендовал себя с хорошей стороны в основном.
Работает он каждый день. Но с воскресенья по четверг это просто ресторан. А в пятницу и субботу тут есть дискотека после 12 ночи.
Мне нравится заведение в первую очередь своей уютной и интересной обстановкой. Сидеть тут можно в своеобразных закрытых кабинках, можно закрыться тонкими шторками и сидеть при приглушенном свете. Таким образом обстановка получится вообще интимной. Хотя есть диваны и в общем зале. Да, в ресторане только диваны, а не стулья. Это круто!

Так же нравится вкусное меню, отличный кальян и большой выбор напитков. Здесь можно поесть и пиццу и огромные роллы и десерты и салаты. Попить кофе, чай, молочные коктейли или алкоголь. Так же постоянно работают кальянщики, которые делают фантастический кальян. Кстати, в основном кальянщики - иностранцы, они точно знают как и чего там должно быть.

После 12 ночи начинает дискотека в пятницу и субботу, но если вы пришли в ресторан до 12 часов, то в 12 придется заплатить за вход, если вы хотите здесь остаться.
В ресторане действует система скидок по дисконтнйо карте. Не знаю точно при какой сумме в чеке ее можно полуичть, но скидка будет составлять всегда 20%.
Правда как-то меня огорчила работа непрофессионального официанта. Девушка отказалась предоставить скидку 20% по поводу моего дня рождения. Сказала, чт оуже поздно, прошло 5 дней со дня рождения. Хотя прошло только 4. И таким образом было очень неприятно, ибо специально из-за этого бонуса мы пришли отметить праздник к ним. Но после жалобы вопрос решился.
Так что..совету заведение!

11.06.2018 04:51