Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «СашаТаня 6 сезон» на сайте

Отзывы о СашаТаня 6 сезон ( 2018 )

5,02 оценки
  • 10

Отзывы

(Законопослушный гражданин) Законопослушный гражданин

(Законопослушный гражданин) Законопослушный гражданин
Отличное поучение для семейной жизни
Достоинства Веселый сериал для семейного просмотра
Недостатки Не увидел

Всем привет.
Сериал "СашаТаня" - это отличная школа жизни для начинающих семейных пар, да и наверное для опытных пар тоже. Почему так ? Потому что при просмотре это сериала, а я его смотрю только с девушкой, мы учимся много новому, и видим в сериале то, что мы делаем в реальной жизни. Только в реальной жизни мы можем закатить ссору и серьезно поругаться, а вот в сериале "СашаТаня" мы улыбаемся с этого и больше мы не будем повторять таких ошибок, просто просмеемся и даже будем подкалывать друг друга.
Всем советую этот сериал, в нем вы увидите много жизненных ситуаций, над которыми вы будете смеяться со своей половинкой.

10.06.2018 18:25

(Ariel) Ариэль

(Ariel) Ариэль
Лёгкий и расслабляющий сериал
Достоинства Весёлый, позитивный, не напрягающий
Недостатки Не обнаружила

Данный сериал считаю идеальным вариантом для просмотра после тяжёлого трудового дня. Идеально подойдёт, чтобы расслабиться, посмеяться и собственно на время отвлечься от семейных забот.Можно также смотреть фильм и  заниматься при этом своими делами. На шедевр он конечно же не претендует, но иногда хочется посмотреть что-нибудь лёгкое и непринуждённое. 6 сезон сериала продолжает тему семейных отношений и приключений Саши и Тани. Всё так же легко и просто для понимания. Смотрю его не без удовольствия. Абсолютно не напрягает, а наоборот поднимает настроение.

11.06.2018 08:31