Данная страница устарела. Рекомендуем перейти новую версию сайта.

Отзывы о Fungimax от грибка

Fungimax от грибка

5 - 2

4 - 0

3 - 1

2 - 0

1 - 0

4.3


Добавить отзыв

Отзывы:

(OLCHIK) Ольчик

(OLCHIK) Ольчик
Отзывов: 27, быстрых: 415
Быстрое избавление от грибка
Достоинства: Природный состав Небольшой курс применения
Недостатки: Нет в аптеках

Никогда бы не подумала, что грибок может доставить такой дискомфорт, это ещё благо, что он ногтевых пластин не коснулся. В общем, нежданно и негаданно мои пятки стали зудеть, предполагаю, что произошло это после посещения сауны. Изначально я подумала, что в этом нет ничего страшного, вроде как, само пройдет. Но, когда к дискомфорту присоединилось потрескивание и стянутость, было понятно, нужно как можно скорее принимать меры и увлажняющий крем для ног это не решение задачи. Про средство Fungimax узнала от одной женщины со сходной проблемой, она пообещала, что улучшение наступит уже через несколько дней применения. Плюс ко всему, среди составляющих имеют место только природные компоненты, это и кора муравьиного дерева, и черный орех, и масло орегано. 

Как следует пользоваться препаратом

Данный лечебный продукт следует наносить после необходимых гигиенических процедур, что вполне понятно. Идеальное решение, это использование крема 2 раза в день. 

Действительно, уже через несколько дней использования Fungimax пяточки мои стали возвращаться к своему обычному состоянию. В итоге, данная неприятность окончательно покинула меня через 3 недели лечения. 
 

10.06.2018 11:19


(svetik0209) Светлана

(svetik0209) Светлана
Отзывов: 32, быстрых: 126
Эта проблема может коснуться любого
Достоинства: Результат уже через неделю, легок в использование, не вреден
Недостатки: Заказать можно только через интернет

У меня появился грибок на ногтях моих ног. Сначала я не обратила внимания, но потом, когда ногти начали желтеть и трескаться пополам я уже испугалось. В больницу идти было стыдно, дкмала скажут девушка и так запустила себя, а я просто не догадывалась, что это грибок, так всегда ухаживала за собой и постоянно делала педикюр. Кстати, скорей всего я его и подцепили на очередном педикюре. Стала изучать в интернете лекарства от сего недуга. Остановилась на Fungimax от грибка, так как на сайте обещали, что курс лечения недолгий, а у остальных нужно лечиться вплоть до шести месяцев. Результат не заставил себя ждать. После недели использования мои ногти стали приобретать обычный вид. Кстати, наносила я средство не только на ногти, но и на всю стопу, был страх, что грибок распростаниться и на нее. Но у меня все удачно закончилось, средство мне помогло, применяла я его месяц. Планирую через месяц еще воспользоваться для профилактики. Теперь я решила сменить своего постоянного мастера по педикурю, чтоб еще раз не столкнуться с такой ужасной проблемой для молодой девушки, как грибок на ногтях. 

10.06.2018 15:26
Отзывы автора могут быть заказными и вводить вас в заблуждение..


(Ariel) Ариэль

(Ariel) Ариэль
Отзывов: 4, быстрых: 165
Быстрая помощь при заболевании
Достоинства: Натуральный состав, эффективность
Недостатки: Не обнаружено

Однажды обратила внимание на то, что ноготь на большом пальце ноги стал желтеть. Всё бы ничего, но палец стал болеть и под ногтём образовалась жидкость. Я конечно забила тревогу. Изучив проблему и определив, что это грибок, я стала подыскивать препарат для лечения. Выбор пал на средство Fungimax от грибка стоп и ногтей.Приятно то, что состав препарата натуральный, а так же отсутствуют возрастные ограничения. Отзывы на него были исключительно положительные и я естественно заказала препарат.Вскоре начала лечение.Средство наносила каждый день, утром и вечером, в течении 30 дней.Заметное облегчение наступило уже на начальной стадии лечения, болевые ощущения в пальце стали не такими явными. После того, как курс лечения был пройден, я заметила, что отрастающий ноготь имеет здоровый вид и это не могло не радовать.Данный препарат полностью оправдал моё доверие.

10.06.2018 15:28





Назад в раздел


Отзывы:
0




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля