Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Межрегиональный фестиваль искусств Белоозеро» на сайте

Отзывы о Межрегиональный фестиваль искусств Белоозеро

(Anna1984) Аня
(Anna1984) Аня
24 Января 2014, 11:54
Город: череповец
Авторитет: 3.1250
Праздник в Белозерске
Достоинства:
-много развлечений
-доступные цены на жильё
-очень интересно
-проходит летом
Недостатки:
для себя я не увидела
Отзыв:
Есть такой город Белозерск-один из самых старых городов в России. Основан в 862 году. Находится на берегу Белого озера.

Каждый год примерно в середине июля там проходит Межрегиональный фестиваль искусств. Он проходит несколько дней. Открываются все музеи города.Приезжает очень много творческих коллективов, артистов. Население в городке примерно 17000 жителей, но как мне кажется приезжает ещё столько же гостей. Открывается много сцен в разных местах города. На что посмотреть и развлечение по душе там найдут как и дети, так и люди более старшего поколения. Кроме разных концертов там работает ярмарка, где каждый может приобрести сувениры, сделанные в белозерске мастерами, проходят спортивные соревнования, соревнования по рыбной ловле-после которых можно попробовать вкусную уху, сваренную прямо там же на пляже, копчёную рыбу. Проводится конкурс фигур из песка и многое другое. Мне очень понравилось представление богатырей, как они дрались на мечах, одетые в старинную одежду. Вообщем всего и не перечислишь много интересного. А ещё мне понравилась экскурсия по местам где снимался фильм Калина красная, Шукшина.

В конце фестиваля праздничный фейерверк. Гости разъезжаются и город опять начинает жить своей спокойной, размеренной жизнью до следующего года.